- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melia Tortuga Beach ist zweifelsohne das Top-Hotel der Insel Sal. Vielfältige Service-Angebote, angefangen mit einem stündlichen Shuttle-Service nach Santa Maria (für alle, die die gut 2 Km nicht zu Fuß gehen können/ wollen - dort gute Einkaufsmöglichkeiten) bis zu einer umfassenden Kinderbetreuung kennzeichnen diese Anlage. Die Größe und die Ausstattung der Suiten (2 Schlafzimmer, Küche mit Waschmaschine, Wohn- und Aufenthaltsraum, jeweils ein Flachbildfernseher im Aufenthaltsraum und im Schlafzimmer, Wasserkocher, Kühlschrank) lassen keine Platzängste aufkommen. Nur die Reinigungsleistungen der "Putzteufel" sind noch - wenn auch nur geringfügig - verbesserungsfähig. Dieser kleine Mangel dürfte jedoch der landestypischen "No stress"-Mentalität geschuldet sein und ist - was die Erholung angeht - nur am Rande von Bedeutung. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen der Hotel-küche. In den 2 Wochen, in denen wir als Gast in dem Hotel waren, wurden abwechslungsreiche, äußerst schmackhafte Buffetts zubereitet, wobei auch die einheimische Küche nicht zu kurz kam. Kompliment! Leider besteht unmittelbar vor dem Hotel wegen des felsigen Strandes keine Bademöglichkeit (Tip: 1. Gehen Sie in Richtung Santa Maria am Strand entlang. Nach ca. 800m befindet sich vor dem Restaurant Ponta Preta ein hervorrangender Sandstrand zur freuen Benutzung. 2. Testen Sie das Fischgericht des Tages in vorgenanntem Restaurant (Küche geöffnet von 10.00 Uhr - 16.00 Uhr). Ein Gedicht!) Leider musste man feststellen, dass wegen des AI-Angebotes des Hotels viele Hotelgäste die Anlage nie bzw. fast nie verlassen haben. Schade eigentlich. Sie haben viel versäumt. Insbesondere das Kennenlernen der kapverdianischen Gastfreundschaft und das Entgegenkommen dieser Menschen. Es war ein toller Urlaub in einem tollen Land. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Lieber Heinz-Peter, Herzlichen Dank für die äußerst netten und lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Meliá Tortuga Beach Resort & Spa so gut gefallen hat und ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken. Gerne haben wir Ihnen eine schöne Zeit hier in unserem Hotel verschaffen und wir freuen uns natürlich schon sehr, Sie in nächster Zeit wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, José Luis Cuevas Generaldirektor