Das Hotel ist in einemTop-gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem BAD gebucht und erhielten eine Suit mit 2 Badezimmern. :o) Bei der Anreise fehlten einmal Handtücher für eine Person. Wir reklamierten dies Kurz an der Rezeption und innerhalb von ein paar Minuten, wurde das Problem behoben. Man erkundigte sich Abends dann nochmal von seitens der Rezeption....ob alles funktioniert hätte. Also super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten uns ein WLAN Paket gekauft an der Rezeption. Und dank Whats App und Facetime.....konnten wir super günstig Kontakt mit den Lieben zu Hause halten. WLAN geht im Haupthaus und allen Restaurants. Wirklich eine tolle Sache. Außerdem hatten wir eine Insel-Rundfahrt über die Rezeption gebucht....(FTI konnte leider in der Woche nichts anbieten, obwohl drei Tage vorher die ganzen Touren angepriesen wurden) ....das ist sehr zu empfehlen. Wir haben sehr viel gesehen und der Fahrer war mega nett. Fazit. Toller Erholungsurlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig und groß. Wir hatten im Wohnzimmer und Schlafzimmer ein Flachbildschirm. Mit deutschem Fernsehen. In der Küche gab es ein Wasserkocher. Man konnte sich morgens bequem seinen Kaffee oder Tee erstmal im Zimmer kochen und dann auf der Terrasse genießen. Telefon gab es auch auf dem Zimmer.
Insgesamt gibt es Melia Trotuga 4 Restaurant. 3 Themenrestaurants O Grille, Waterside und Aqua und ein Hauptresteraunt Spices (Büffett). Das Essen war wirklich sehr gut. Für jeden war etwas dabei. .... und auch abwechslungsreich. War etwas nicht mehr vorrätig wurde ruckzuck nachgefüllt. Mittags konnte man sowohl im O Grille, Waterside oder Spices essen. Hier ist der einzigste negativ Punkt beim O Grille. Da dort Mittags Massenandrang herschte...kamen die Serviceleute nicht mehr hinterher. Man notierte die Zimmernummer und Personenzahl und dann sollte man aufgerufen werden..wenn der nächste Tisch frei wurde. Leider gibt es aber so dreiste Gäste....die sich dann einfach platzieren oder falsche Zimmernummern sagen um dann schneller an ihren Tisch zu kommen. Nachdem wir dann brav 1,5 Stunden gewartet hatten und das Chaos schlimmer anstatt besser wurde...sind wir dann in ein anderes Restaurant essen gegangen . Wir haben dann der Servicekraft bescheid gesagt... und siehe da . Andere Gäste hatten sich für uns ausgegeben. Das war nicht so toll. :o( Man kann es nicht unbedingt dem Hotel ankreiden...aber das Management sollte hier wirklich überlegen ob es nicht auch Mittags mit Reservierung in dem Bereich arbeitet. Es war wirklich eine Katastrophe. Das Essen ist aber sehr sehr gut. Daher gibt es auch 6 Sonnen!!! :o)
Das Personal war immer sehr freundlich. Man bemühte sich sehr um das Wohlergehen des Gastes. Auch seitens des Managements.....Das Management war immer present und nah am Gast und fragte auch immer nach ....ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Wir kamen am besten mit Englisch, Französich und auch ein bischen Deutsch in dem Hotel sehr gut zurecht. Mein Mann feierte seinen 50. Geburtstag im Hotel. Ohne dass wir es verlauten liesen, bekam er eine Torte und eine Flasche Champagner vom Haus. Das fanden wir absolut klasse und haben uns mega gefreut. Die Zimmerreinigung war bestens. Wirklich TOP SAUBER alles.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wie bereits schon mehrfach erwähnt hört man wirklich keinen Fluglärm. Das Hotel liegt etwas abseits.....rund um die Anlage ist so gut wie NICHTS. Zum erholen und abschalten ist es Ideal. Man hat einen stündlichen Shuttle Service nach Santa Maria (kleiner Fischerort). Santa Maria ist sehr schön und muss man mal gesehen haben. Mit dem Taxi zahlt man 4 Euro. Santa Maria hat ebenso einen sehr schönen Strand. Allerdings wird am sehr hartnäckig angesprochen und ein spezieller Markt wird offeriert und angepriesen. Das war wirklich sehr sehr störend. Der Strand beim Hotel.....ist sehr schön. Allerdings kann man dort nicht direkt ins Wasser gehen, da ein Korallenriff vorgelagert ist. Dies war uns aber schon von anderen Beurteilungen bekannt. Geht man 10 Minuten nach links, dann hat man auch dort einen wunderschönen Strand.Dort findet man auch einige Surfer. Gerade im Dezember sind die Surfer gerne auf SAL dann ist es sehr windig . Liegen waren auch ausreichend am Strand vorhanden.
Die Animation im Hotel ist sehr gut. Nicht aufdringlich.Sehr dezent und mega freundlich. Liegestühle gab es genug am Strand und auch am Pool. Genial war die Silvesterparty im Zelt am Strand. Das hat uns sehr gut gefallen und das Büffett war wirklich der Hammer. Super klasse. DICKES Lob an das Management.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Meliá Tortuga Beach Resort & Spa für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitethaben. Denn nur durch den Einsatz, den Willen und die Motivation unserer Mitarbeiter erreichen wir unser Ziel – die absolute Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel auch im Internet-Portal ´Tripadvisor´ berichten würden. Denn dieses ist die idealste und sinnvollste Möglichkeit, Ihren Mitmenschen mitzuteilen, was unser Meliá Tortuga so besonders macht und auszeichnet. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José Luis Cuevas Generaldirektor