Tom (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter

Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Handyempfang ist perfekt aber sehr teuer.

• Wir hatten eine Suite. Bestehend aus großem Wohnbereich, einer Küche mit Kühlschrank, Waschmaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. 1 Bad mit Dusche, Wanne, Bidet und WC. 2 Bad mit Dusche und WC. 2 Schlafzimmer getrennt. Balkon mit richtig guten Sitzmöbel. 2 Flachbildschirme und 2 Klimaanlagen mit Fernbedienung. Einfach gesagt genial.

• Es gab ein Hauptretaurant das Spice. Hier wurde Früh, Mittags und Abends in Buffettform serviert. Die Auswahl der Speisen waren typisch Englisch ausgerichtet. Man fand immer etwas und es war alles sehr lecker. Bei den Getränken wurden wir schnell und freundlich bedient. Man hat uns nie vergessen. Das Aqua, O Grill und das Waterside sind nur zu empfehlen. Hier muß allerdings reserviert werden. Man wird auch hier sehr freundlich bedient. Kleiner Tipp: Thunfischsteak..einfach mal probieren. In den Restaurant`s ist alles hygienisch einwandfrei. Im O Grill kann man hier und da auf eine Grille treffen, aber man sitzt hier auch am Strand im Freien.

• Das Personal war stets um unser Wohlergehen bemüht. Vom Zimmermädchen bis hin zum Manager waren alle sehr sehr freundlich. Wir hatten keine Sprachschwierigkeiten. Unser Schulenglisch war vollkommen ausreichend. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Ebenso der Handtuchwechsel. Beschwerden hatten wir keine. Wir wollen hier hinzufügen, das sich ein Kind beim Spielen leicht am Fuß verletzt hatte. Man hat sich umgehend darum gekümmert. Das Kind wurde mit seinen Eltern und einer Angestellten des Hotels mit einem Taxi sofort ins Hospital geschafft. Hierzu nur eins .... Vorbildlich!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hoteleigenen sehr großem Strand. Dieser Strandabschnitt ist sehr gepflegt, sauber, kurzum sehr schön. Es sind genug Liegen vorhanden. Aufgrund von Lavagestein ist es schwierig hier gefahrlos ins Wasser zu gelangen. Dies war uns aber vorher bewusst und sind deswegen zum Baden an den Strand von Santa Maria gefahren. Aber zum Chillen ist der Hotelstrand einfach traumhaft. Einkaufsmöglichkeiten sind hier sehr gering aber bei All In ?? Souvenir`s gibt es in Santa Marie genügend. Mit dem Taxi ca 3 Euro schnell zum erreichen.

Es gab zwei Pools und einen Kinderpool beim Kids Club. Der Kinderpool ist komplett überdacht. Ein Pool ist etwas kleiner und sehr ruhig. Am Hauptpool ist Animation und eine Poolbar. Sie ist ab neun Uhr früh besetzt und man wird zügig bedient. Es gab auch hier genügend Liegen. Wir sind immer so zwischen acht und neun Uhr zum Pool. Wir fanden immer freie Liegen vor. Die Pools werden jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Tom