Sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer auf Stadt und Donau. Schneller check-in. Sehr leckeres Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Aussicht auf die Stadt und die Donau von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und unser schnelles Check-in Verfahren positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot im 57 Restaurant, wo wir lokale Zutaten von höchster Qualität verwenden, ehrt uns ebenso. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl unserer Speisen als begrenzt empfunden haben. Unsere gastronomischen Erlebnisse zielen darauf ab, eine Vielfalt an internationalen sowie lokalen Spezialitäten anzubieten, und wir schätzen Ihr Feedback, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"