Güven(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war unkomfortabel und hat enttäuscht.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren in einer Junior Suite Raum 502 untergebracht. Die Einrichtung ist sehr veraltet und das Bett war Durchgelegen und an den Kanten so weich dass man nach außen gerollt ist und sich in der Mitte der Matratze ein Buckel entstand. Nach dem ich die Matratze angehoben habe musste ich erkennen, dass das Gestell in der Mitte durchgetreten war. Nach der 1. Nach haben wir es an der Reception reklamiert. Trotz zusage, dass die sich darum kümmern wurde nichts geändert und wir mussten eine weitere Nach unbequem versuchen zu schlafen. Danach hat man uns ein Zimmer mit einem vernünftigen Bett gegeben und wir mussten umziehen. Die Aussicht in dem Zimmer 524 war nicht so schön wie in dem vorherigen Zimmer, aber dass war uns nicht mehr wichtig. Der Aufenthalt war ein Stress und wir hatten insgesamt keinen erholsamen Urlaub genießen können. Die gesamte Zeit war es ein Stress den Mangel durchzusetzen. Die zuständige Gästebetreuerin hat uns nicht geglaubt, dass das Bett nicht in Ordnung war und nach langem drängen konnte ich Sie überzeugen den kaputten Bettgestell vorzuführen am 3. Tag. Als wir gemeinsam in das aufgeräumte Zimmer gegangen sind und ich das mit der angehobenen Matratze vorführen wollte musste ich feststellen, dass das Bett ausgetauscht oder repariert war. Es wurde natürlich behauptet, dass es immer in Ordnung war. Leider hatte ich es versäumt Beweisfotos oder Videos zu machen. Am Ende hat man sich nicht mal entschuldigt und eine angemessene Entschädigung gab es auch nicht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Nein

Estimado señor, Gracias por tu reseña. Las deficiencias en el mobiliario de la habitación, específicamente la cama, como usted reportó fueron verificadas y no detectamos ningún problema con ello, igual continuaremos en nuestro proceso de inspección de las habitaciones para futuras estadías y seguir brindando un servicio a la altura de nuestros huéspedes . Por otro lado, consideramos sus críticas sobre los procesos de servicio como un indicador importante para optimizar nuestros procesos internos. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en el futuro y satisfacerle plenamente. Atentamente Guest Experience Team

Gegenleistung erhalten