Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Meliá Wale Lagoon Traumurlaub !

Traumurlaub ! Wir waren 15 Tage im Meliá Wale Lagoon Maledives und haben jeden Tag genossen, all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Resort war überragend, von der Abholung am Flughafen Male bis zum Auschecken am Abreisetag. Super freundliche Empfang auf der Insel. Villa traumhaft, und der wunderschöne freie Ausblick auf das türkisfarbene Meer, einzigartig. Der Service, sowie die Restaurants waren auf höchstem Niveau – wirklich exzellent. Es blieben keine Wünsche offen. An das gesamte Team vom Meliá Whale Lagoon Maledives einen herzlichen Dank !

• Zimmergröße

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Meliá Whale Lagoon Maldives Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 15-tägigen Urlaub so genossen haben und dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts, von Ihrer Ankunft in Malé bis zu Ihrer Abreise, Ihre Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen hat. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen Ihre Villa, der traumhafte Meerblick sowie der Service und die kulinarischen Erlebnisse so gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine große Ermutigung für uns, auch weiterhin unvergessliche Aufenthalte für alle unsere Gäste zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Meliá Whale Lagoon Team