Das Hotel ist wirklich okay,ein paar Kleinigkeiten gibt es immer. Wir haben knapp 70 Euro pro Person und Nacht inkl Frühstück bezahlt und waren somit sehr zufrieden. wie gesagt, DER-Tour nicht glauben, die schicken einen zur Regent Street Station und das ist echt weit. Auf jeden Fall alle Tickets vorher buchen, haben wir für Madame Tussaud und den Tower gemacht, leider nicht für London Eye. Außerdem haben wir den "Jack the Ripper" Spaziergang gemacht der war klasse.
Unser Zimmer ging nach vorn raus, von daher etwas Lärmbelästigung durch den Verkehr und die Zimmer sind winzig klein. Wenn einer um das Bett gehen möchte, dann sollte der andere auf dem Bett sein. Ansonsten hat das Zimmer was das Herz begehrt, Bügelbrett und -eisen, Plätteinrichtung für Hosen, Minibar, Internetanschluß, Fernseher, Fön, Tee-Kaffeezubereitung .... was fehlt?? Nur Platz
wir hatten nur Frühstück, das aber war klasse und wir haben die Angebote von Sushi und Champagner genutzt ;-)
alle sehr nett, wir hatten keine besonderen Wünsche, somit war alles prima.
Das Hotel liegt direkt an der Undergroundstation Great Portland Station oder auch Warren Street (nicht der DER-Tour-Beschreibung glauben)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitness-Raum, mit guten Geräten, die Saunen waren sehr klein und nach Geschlecht getrennt. Sonst alles super ausgestattet, sogar mit Seifen und Cremes von Molton Brown
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Stadt |