B (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel in sehr guter Lage. Gerne wieder.

Gut

Klasse Hotel in sehr guter Lage. Als Ausgangspunkt für uns perfekt. Hatten mit Frühstück gebucht. War für jeden etwas dabei und sehr vielseitig.

• Gut
  • nicht sehr groß, aber trotzdem gut.

• Das Personal war sehr höflich und hilfbereit. Vor allem einer der Pagen war immer fröhlich und super hilfsbereit.

• Für uns perfekt gelegenes Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:B

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als perfekten Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen in London empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere Lage neben dem Regent’s Park und freuen uns, dass Sie die Vielfalt unseres Frühstücks im Arado Restaurant genießen konnten. Wir bedauern, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als nicht sehr groß empfunden haben. Unsere Zimmer sind modern und minimalistisch gestaltet, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, und wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Raumexperience hatten. Es ist schön zu hören, dass unser Team, insbesondere unser Page, Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Unser Servicekultur ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team