Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Stadt
Verkehrsgünstiges Hotel mit super Frühstücksbuffet

Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die Lobby und die Stockwerke sind sehr sauber. Während unseres AUfenthaltes waren vor allem spanische Besucher im Haus. Das Personal ist buntgemischt von Deutsch über Spanisch, polnisch, russisch und auch ein paar Engländer sind dabei. Das Hotel verfügt über Veranstaltungsräume für Businessmeetings und eine sehr großen Barbereich. Die Altersstruktur der Gäste reicht von 20 -60. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und auch eine Brunch (12. 00-16. 00 Uhr) wird am Sonntag angeboten. Wir haben das Hotel inklusive Frühstück vorab gebucht (180 Euro die Nacht pro Zimmer). Das ist sehr empfehlenswert da das Hotel vor Ort sehr teuer ist (ab 220 Pfund die Nacht).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Es befindet sich eine Einbauschrank inklusive kostenlos nutzbaren Safe sowie ein Schreibtisch mit 35 cm Fernseher (sehr neu) und Tastatur im Zimmer. Internet ist entweder über den Fernseher möglich oder man nutzt das vorhandene Netzwerkkabel zum Anschluss eines Notebooks. (Die Kosten für Internet betragen 5 Pfund die Stunde oder 15 Pfund für 24 Stunden). Im TV sind DSF und RTL als deutsche Kanäle verfügbar, daneben BBC1, BBC2, sowie SkySports und einige andere. Im Zimmer befindet sich auch ein Wasserkocher mit dem der kostenlose zur Verfügung gestellte Tee und Schokogetränke und Kekse zubereitet werden. Es befindet sich auch eien deutsche Steckdose im Zimmer. Es gibt 110 V und 220 V Steckdosen. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Das Zimmer und das Bad sind wirklich sehr klein. Aber da wir nur am Abend im Zimmer waren, reicht die Größe. Es war sauber und ruhig (wenn man die Klimanalge mit deaktiviert wenn man die Türkarte aus dem Lesegerät entfernt). Die Minibar haben wir nicht genutzt - Sie ist allerdings sehr sehr teuer!

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet (07: 00-10: 30) genossen. Deswegen hier eine Aufzählung: vier Käsesorten, vier Wurstsorten, Parmaschinken, geräucherter Hering, Baked Beans, warme Pilze, Würstchen, gegrillte Tomaten, Eier (gekocht, "gescrampelt", Spiegeleier), frisch zubereitetes Omelett, Salate, mindestens 10 verschiedene Getreidesorten, Milch, Schokogetränke, Ananas, Pfirsich,Äpfel, Bananen, 3 Toassorten, 5-6 Gebäcksorten, Wein, Sekt, frisch gepressten Orangensaft, SUSHI!!! ... Meine Empfehlung: unbedingt mit der Übernachtung mitbestellen ansonsten kostet es pro Person 20 Pfund

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich. Beim Frühstücksbuffet wurden die leeren Teller sofort abgetragen und man kann wieder ans Buffet. Die Zimmermädchen sind meist osteuropäisch, und sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption war eine Regensburgerin die uns viele Tipps gab.

• Das Hotel ist nur 70 Meter von der Great Portland Station (U-Bahn) entfernt. Dort fährt die "Circle Line" und die "Hammersmith & City Line" . Damit hat man die beste Anbindung an die Innenstadt. Auch die Busse die von dort fahren gehen direkt zur Baker Street, Oxfords Street und auch quer durch die Stadt bis Westminster (Linie 88). AUch die Nightliner fahrten bis Great Portland.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt laut Prospekt eine Sauna und einen Fitnessraum die wir aber nicht genutzt haben. In der Lobby ist kostenloses W-Lan vorhanden. Das Hotel bietet für Businessmeetings mehrere Räume.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt