Marco (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Sauberes, schönes Hotel in kleinere Wohnhäuser verteilte, ruhuige Zimmer. Internationales, ruhiges Publikum, Halbpension. Bei uns ging gerade die Saison los, Preis Leistung sehr gut.

• Gut
  • Schönes Zimmer ca 25 qm + großes Bad mit Wanne, 2 Waschbecken,alles sauber, Minibar, Safe und große Schränke, Klima, Telefon, kleiner Balkon.

• Schöne Weinkarte, tolles Essen (wir sind verwöhnt und haben Geschmack) von der Vorspeise über Salat, Fleisch, frischen Fisch, Käse, tolle Desserts, alles sauber, keine wartezeiten, weder am Tisch noch am Büffet, Trinkgeld nicht nötig doch wir gaben gern etwas.

• Super freundliches Personal, an der Rezeption immer einer der deutsch spricht, saubere Zimmer.

• Gut
  • 1 Stunde bis Jerez, kleiner Ort, 10 min mit dem Auto, waren nicht dort, Kioskartige Einkaufsmöglichkeit, Breiter Strand direkt vorm Hotel, Restaurants in der Umgebung teuer und qualitativ eher zurückhaltend, gute Ausflugmöglichkeiten.

• Gut

Animation haben wir nicht gesucht, wir wurden nicht belästigt, schöne Poollandschaft, sehr ausgedehnt und damit Platz, genügend Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009