Roman (19-25)
Best holiday ever

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum trotze der letzten eher negativ angehauchten Bewertungen hier unsere AUSFÜHRLICHE Bewertung: Urlaubsteilnehmer: 5 Freunde im Alter von 18-22 Jahren (nur Burschen) Reisezeitraum: 16.07.06 bis 23.07.06 Verpflegung: All Inclusive (ansonst sehr TEUER!) Währung: Pfund (1 Pfund = ca. 1,80 Euro) Hotel: sehr modern und große Empfangshalle, aufwendig gestaltet und gut aufeinander abgestimmte Atmosphäre im ganzen Hotel, stets sauber - freundliches Personal in der Lobby / Lobby-Bar. Zimmer: Größe: Standard Doppelzimmer - jedoch mit Klima, Kühlschrank und Balkon (im 2. Stock) - mit wunderschönem Meerblick. zuständiges Sauberkeits-Personal spricht kein Englisch aber mit Gestiklulieren findet man schon zueinander (auch sehr freundlich). Pool / Strand / Meer: wunderschön angelegte Poollandschaft, viele Liegen - es gab nie Strei um Liegen (selbst unsere Partie mit 5 Leuten fand stets welche!). In unmittelbarer Nähe gleich die Poolbar mit schattigen Sitzgegelegenheiten. Der Weg zum Strand ist etwas schmal geraten, aber kein Problem und Kritikpunkt. Der Strandbereich selbst ist nicht sehr groß, man bekommt aber auch hier Liegen. Feiner Sandstrand! Das Meer ist der Hammer - wunderbar klar, flach abfallend, keine Muscheln oder Steine die den Einstieg erschweren, SEHR SAUBER! Kritikpunkt (einer der wenigen): es gibt zwar einen Volleyball Platz, dieser befindet sich jedoch gleich neben dem Hotel und ist auf Gras, kein Sand - hat uns ziemlich gestört - wer keinen Sport macht den tangiert dies sicher weniger! Essen: Frühstück - reichhaltiges Buffet von Ham&Eggs bis zu Müsli. Mittag - verschiedenste Salate und Fleisch/ Fisch Variationen auch viel Obst und andere Tortendesserts gab es. Abend - jeden Abend verschiedene Themen-Buffets (von griechisch über italienisch bis japanisch) meistens lecker, mild gewürzt! wie jeden tag sehr viel Obst und Desserts. Personal im allgemeinen: (kleiner Tipp hier: haltet Ausschau nach einem großen schlanken Kellner namens -Jouseff- er spricht gut deutsch, englisch, und auch schweizer deutsch UND er ist ziemlich lustig!) ansonsten wird wenig deutsch gesprochen, aber mit englisch ist man super dabei! stets freundlich und kompetent - manchmal ein wenig langsam die Damen und Herren ;-) Ausflugsgrogramm/ Sport/ Abendprogramm: über Ausflüge können wir leider nichts berichten - wir hörten jedoch positives Feedback anderer Gäste. Sport: Jetski (Vorsicht: ziemlich teurer Spass der mit 25 Pfund = 45 Euro zu Buche schlägt) und das ganze drum herum! Abendprogramm: DER PURE WAHNSINN - Wir sagen nur Ayia Napa Square !!! So eine riesen Party Loacation haben wir noch NIE gesehen!!! Extrem viele partywütige Leute und soooo viele Clubs - sehr großes Plus für eher jüngeres Publikum! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub den wir baldigst wieder buchen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006