Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel am Superstrand

Sauberes und schönes Hotel mit tollem Sandstrand und nettem Service. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Polen und Skandinavier

• Sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Einstieg in die Badewanne könnte für ältere Personen evtl. schwierig werden. Aber für uns war es kein Problem, da man sich auch am Waschtisch gut festhalten konnte. Im Bad gab es genügend Ablageflächen. Die Betten waren sehr bequem - wir haben super geschlafen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie Gemüse und Salate. Nur den Fetakäse haben wir sehnsüchtig vermisst. Die zyprische Variante erinnert eher an Frischkäse, aber der hat mir auch geschmeckt. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, ist dann auch selber Schuld oder sehr kritisch. Die große Aussenterrasse am Restaurant haben wir morgens, mittags und abends genutzt - herrlich!

• Nettes Personal, was allerdings zu Stoßzeiten schnell überfordert war. Aber sie waren alle stets sehr bemüht und freundlich. Ebenso an den Bars wurde man immer freundlich bedient.

• Gut
  • Fussläufig (ca. 800 Meter) ist das Centrum von Aya Napa gut zu erreichen, wo jede Menge Bars, Restaurants und Geschäfte zu finden sind. Der Strand ist super schön und das Meer der Hammer. Man kann wunderbar am Strand spazierengehen. Nur leider gibt es keine Duschen und Umkleideboxen am Strand, ebenso gibt es keine Beachbar. Man musste immer die Treppe und den Steg hochlaufen um Getränke von der Poolbar zu holen - deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Das Entertainment war doch sehr eingeschränkt und nur so lala. Alle zwei Tage kam ein Sänger, aber für Stimmung wurde nicht gesorgt. Das war eher einschläfernd als unterhaltsam. Abends bei der Minidisco war mehr Stimmung. Der Fitnessraum wurde von anderen Gästen gerne genutzt, aber wir können dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)