Es handelt sich um ein schönes Hotel mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum Stand, Essen ist guter Durchschnitt - nicht so megamäßig gut wie in anderen Berichten zuvor geschildert, aber ok. Der Nachtisch ist etwas einfallslos. Wirkt immer ziemlich gleich. Gab nie Eis oder was besonderes.Jedes Abendessen hat sein Moto- italienisch, oder zb.BBQ. Netter Gedanke. Das Rezeptionspersonal verstand deutsch. Der Ablauf war immer reibungslos. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Unsere Reisegruppe bestand aus 3 Personen. Unsere 2 Doppelzimmer lagen nebeneinander. Positiv berücksichtigt - ist auch nicht immer selbstverständlich. Das Hotel ist zwar ein 4-Sterne Haus. Wirkt für mich jedoch nur wie knapp 4 Sterne. Ist zwar alles ok soweit, Ordnung, Service, Lage. Wirkt eher funktional, nicht so sehr extrem komfortabel. MIr hat der Urlaub richtig gut gefallen. Ist alles echt relaxed, angenehmes Hotel, n Ort nicht weit weg, wo man abends n bißchen bummeln und was trinken kann. Radfahren, spazierengehen, flanieren, bissel Nachtleben, wenn man will, mit dem Linienbus nach Larnaca und dort a bissel schländern - alles kein Problem und echt unkompliziert.
Zweckmäßig eingerichtet mit Teppichboden, Flureinbauschrank, Bett, Kommode, 2 Stühle und Tischchen. TV und Klima nicht zu vergessen. Zimmer sind zweckmäßig und ganz nett
Geschmacklich gut. In der Auswahl etwas einfallslos (vgl.Nachspeise oben)Service freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend
Auch alles ok am Empfang, beim Essen, auf dem Zimmer. Bißchen blöd: Wir hatten aus persönlichen Gründen unsere HP mit Essen mittags umbestellt. Löblich ist, daß es vom Haus ermöglicht wurde. Mittags gab es jedoch statt Buffet 2 Gerichte zur Auswahl. Die Auswahl war irgendwie langweilig und bei der Verständigung, was es gab, haperte es, weil der Service nicht deutsch sprach. Mein persönlicher Vorschlag: Jeden Tag für diese Gäste ne Karte schreiben in alles Sprachen, dann klappt es auch mit der Verständigung.
Mit direktem Strandzugang. Schöner Strand. Ca 10 min, an Lokalen vorbei, zum Zentrum Aija Napa...ist aber eigentlich ganz nett zu laufen.
Wir hatten häufiger Tennis gespielt - hat gepaßt. Die Fahrräder, die wir im Hotel für ca 6 Euro gemietet hatten, waren ganz schön zusammengeschuddelt und nicht empfehlenswert, aber mit 24 Stunden Zeitraum, was wieder ganz praktisch war.Dennoch würd ich Fahrräder eher von Außerhalb empfehlen, da die Räder einfach garnicht gewartet waren. Es soll angeblich ein Volleyballfeld geben. Das war noch im Entstehen. Das Schwimmbad ist wirklich winzig und stark gechlort. Sauna haben wir gelassen, da ca 6 Euro in 30 min dranstand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |