Super Hotel, deutschsprachige Rezeption, Zimmer und Service super, leider wie in Griechenland üblich- Plattenbau. Hotel hat 4 Stockwerke, im Erdgeschoß super Fitness-Raum. Preis - Leistung okay. Keine Angaben
Safe und Kühlschrank kann gemietet werden, je 1 Euro/Tag. Da die Geschäfte rings um das Hotel gekühlte Getränke fast rund um die Uhr anbieten, ist die Miete für den Kühlschrank eigentlich Quatsch.
Es gibt ein Resaurant und ein Poolrestaurant. Wenn wir Abends essen gehen wollten, haben wir am Tag vorher Bescheid gegeben und hatten damit das Abendessen gegen ein Mittagessen an dem Poolrestaurant getauscht. Abendessen war immer in Büffetform, aber wirklich gut und abwechslungsreich.
Haben jederzeit gute Erfahrungen gemacht. Zum Geburtstag wurde ich mit einem riesigen Obstteller und einer guten Flasche Wein überrascht. Das Ganze war auch noch richtig schön eingedeckt....
Direkter Strandzugang vom Hotel aus. Leider öffentlicher Stand , Liegen und Sonnenschirme müssen gemietet werden, ca. 5 Euro/Tag. Dafür einer der schönsten Strandabschnitte in Aya Nappa. Einkaufsmöglichkeiten fast rund um die Uhr, in unmittelbarer Nachbarschaft haben die Geschäfte bis mind. 3.00 Uhr geöffnet( evtl. auch länger). Hier kann man auf dem Heimweg noch ein Wasser, oder einen kleine Snack einkaufen.
Eine der schönsten Poolanlagen im Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Rikla |