Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Lage, Verpflegung, Strand, Unterkunft 👍

Gut

Das Hotel ist sehr empfehlenswert für jedermann. Wir waren 6 Personen für eine Woche all-in zu Gast und haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Sehr schöne, saubere Zimmer mit einem überaus gemütlichem Bett, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon von welchem man einen Blick aufs Meer, den Pool oder auf die Strasse hat, jenachdem welche Zimmerkategorie man gebucht hat. Wir hatten den Blick auf Pool und Meer. Was wir allerdings gebraucht hatten waren Reiseadapter Steckdosen, die wir vorsorglich mitgebracht hatten. Die Damen und Herren an der Rezeption sowie auch das Reinigungspersonal waren überaus hilfsbereit. Das Essen im Restaurant, mittags und abends war phänomenal abwechslungsreich und köstlich! Das Frühstück war zwar durchwegs dasselbe aber so umfangreich dass man immer genügend Abwechslung in der Auswahl gehabt hat. Ebenso umfangreich waren das Salatbuffet und die Dessertauswahl samt saisonalen Früchten. In der Kyma Poolbar hatten wir mit dem Team um den Hr. Sotos einen außergewöhnlich netten Gastgeber, der uns mit seinen Cocktails und anderen Getränken wunderbar verwöhnt hat. Ebenso war das Service ind der immer gut besuchten Blu-Bar mir Wasserkontakt. Nur in der Ammos Lobbybar am Abend waren wir mit der außergewöhnlich selbstherrlichen Arroganz des Hrn. Jousef ganz und gar nicht zufrieden. Seine völlig unnötigen Kommentare waren ganz und gar nicht angebracht. Wir haben uns dann so gut es uns möglich war von den überaus netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern neben dem Hrn. Jousef bedienen lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Manfred

Dear Manfred, The entire team of Melissi Beach Hotel & Spa joins us in thanking you for taking the time and effort to review our hotel on HolidayCheck. We do apologize for any inconvenience cost to you. Our main aim as a team is no other than guest satisfaction, so we do appreciate your honest notes. It would be a pleasure to see you again and welcome you to the Melissi Beach Hotel & Spa next year! Kind Regards, -Melissi Team