- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage vorgefunden wie beschrieben.Zustand und Sauberkeit waren okay.Wir hatten all inklusive,was grundsätzlich auch empfehlenswert ist-zu der Qualität später.Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland und Russland.Keinerlei Ausfallerscheinungen feststellbar.Wir waren im obersten Stockwerk-4.Etage-und hatten wohl den besten Ausblick.Zusätzlich gibt es wohl nur dort einige wenige Zimmer mit franz.Betten,von da her waren wir zufrieden. Unser Tipp: Dieses Hotel NICHT buchen,ansonsten Ayia Napa sehr schön,Klima prima,Strand prima,Ausflugempfehlung und mehr Infos auf Anfrage. Der HAMMER:Hotel wurde zur WM mit deutschen Programm beworben,was jedoch NICHT empfangen werden konnte(Eingabe an TUI läuft)!!!
Zimmer grundsätzlich 4 Sterne okay-Abwertung wegen mangelnder Sauberkeit,Wäschetausch mangelhaft,Interval zu groß,Klima okay,Doppelverglasung-kein Lärm.
Hauptrestaurant mit Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet,Snacks an der Poolbar von 10-13 und 16-18 Uhr,eine Lobbybar von 17-24 Uhr(viel zu kurze Öffnungszeiten),NUR landestypische Alkoholgetränke;d.h. z.B.:Campari viel zu süß,kein original Baileys usw.,Frühstück SEHR einfach-kaum Auswahl,keine Abwechslung(in der 2.Woche gab es dann doch alle 2 Tage Crepes!!!)Mittag und Abend eine Zumutung:immer das gleiche Gemüse-Erbsen und Möhren(dann auch mal Erbsen und Möhren mit Mais oder Blumenkohl),entweder Huhn mit Fisch oder Schwein mit Fisch oder Rind mit Fisch,die gleichen geschmacklosen Salate,Reis oder Nudeln(diese schwammen noch im Wasser),selten Kartoffeln,alles im allen vielleicht 2Sterne-Niveau zum Preise von Vieren,eine einzige Zumutung und Unverschämtheit(ich habe z.B. am letzten Abend vom Buffet Spaghetti Bolognese gegessen-das sagt glaube ich alles).Minibarfüllung nur EINMAL pro Woche!!!
Personal relativ freudlich,an der Rezeption durch Deutschkenntnisse vorhanden,sonst Englisch,Zimmerreinigung nur Griechisch-dort auch mehrere Probleme mit der Sauberkeit:Es wird die Checkliste abgehakt aber die Arbeiten werden nicht ausgeführt,Wäschetauschintervall nur alle 4 Tage(bei uns nur nach Beschwerde)da Teppichboden saugen auch nur nach Aufforderung,Beschwerden wurden berücksichtigt-hatten bei der Zimmerreinigung auch Erfolg-sonst leider nicht,keine Zusatzserviceleistungen.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut:direkt am Strand gelegen-vom Pool aus keine 100m zum Strand.direkte Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten OHNE Lärmbelästigung,nah zum Ortskern-dort wahre Disco- und Barmeile,nur 45min Transfer,Ausflüge im Hotel buchbar,jedoch vor Ort wesentlich günstiger,Bus überaus preiswert,Taxi wie hier.
Sport und Unterhaltung fand nicht statt,Abendanimation für Arme,Liegen und Schirme am Beach gegen cash:7,50 Euro pro Tag,Wasser,Strand,Pool sauber.Kinderclub nicht in Anspruch genommen,daher keine Ahnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Rüdiger |