Hotel im Allgemeinen soweit in Ordnung. Die Möglichkeit bei gebuchter HP Verpflegung, einen Tag vorher zwischen Abend- und Mittagessen wählen zu können haben wir als gutes Entgegenkommen empfunden. Falls man sich dennoch für dieses Hotel entscheidet, vor allem mit HP, unbedingt nach ein paar Tagen die laufenden Kosten (Rechnungen aus dem Restaurant) überprüfen!
Alles schon sehr alt und abgewohnt!
Qualität und Vielfallt der Speisen war ok.
Freundlichkeit (vor allem von russisch sprechenden Personal an der Rezeption) lässt zu wünschen übrig. Uns wollte man (HP gebucht) eine zusätzliches Essen verrechnen das nie in Anspruch genommen wurde! Lärmbelästigung durch einen hoteleigenen Generator (Pumpe od. Klimaanlage...), surrte so laut dass man es beim Einschlafen hören konnte, und uns in der ersten Nacht einige schlaflosen Stunden bescherrte!! Danach "gewöhnt" man sich daran! Badezimmer war grob gereinigt. Es befanden sich noch Haare und Schmutz and den Ecken!
Von Larnaca ca. 30 Min.+ Transferzeit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage ist groß und schön. Am Strand sind die liegen, für die man extra 2,50 EUR/Stück/Tag zahlen muss schon recht alt und durchgelgen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Simon |