Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ort zum Wohlfühlen, Behindertengerecht

wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre, für einen Badeurlaub sehr geeignet, Strandlage, Direktweg zum langen weißen Sandstrand, klares tiefblaues Waser, Behindertengerechetes Hotel, mit dem Rollstuhl sind alle Ebenen des Hotels zu erreichen, auch zur Poolanlage möglich

• sehr groß (ca. 26 qm), sehr sauber. Doppelbett, Matratzen sehr gute Qualität, Klimaanlage Zimmer verfügt über getrenntes Badezimmer, in unserem Falle behindertengerecht, Mini-Bar, Fernseher mit zwei deutschen Sendern, Terrasse mit Sitzgelegenheit für zwei Personen, Wasserkocher

• Essenangebot ist riesig. sehr vielseitig und abwechslungsreich. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Pommes, Eier, diverse Sorten Gemüse, englisches Frühstück Auch für jemand, der nicht immer nur zypriotisch essen will, ist immer etwas dabei. Zu allen Mahlzeiten verschiedene Salate, Rohkost, heiße Suppen, Kuchen/Torten, Obst Statt eines Abendessens erhielten wir zwei Restaurantgutscheine für das italienische Restaurant Pisanelle und eine Reservierung für ein Meze-Diner im Mezepolis Kebab & Tavern. Das Abendessen sollte in besonderer Garderobe eingenommen werden (keine kurzen Hosen). Das Personal bemühte sich vergeblich, dies durchzusetzen und gab es schließlich auf.

• Personal ist höflich, freundlich und sehr hilfesbereit, an der Rezeption arbeitet deutschsprachiges Personal, täglich Auffüllen der Minibar (2 Bier, 2 Fanta, 2 Cola), tägliches Auffüllen von Kaffee, Kaffeesahne und Zucker, beim Einzug 1 Flasche Wasser und Obst

• ruhige Lage, Busverbindung direkt vor dem Hotel, gute Einkaufsmöglichkeit, Italienisches und Meze-Restaurant in unmittelbarer Nähe, Dauer der Anfahrt vom Flughafen Larnaca mehr als 60 Minuten. Da ich gehbehindert bin, wurde ich mit meinem Rollstuhl in einem Taxi ins Hotel gebracht, einige Ausflugsziele in der Nähe Sighseiing Bootstour, Waterword Wasserpark, viele Angebote (Dorfausflug, Famagusta, Einkaufstour Nicosia, Kykkoskloster im Troodosgebirge)

Wegen unseres Gesundheitszustandes konnten wir Freizeitangebote nicht in Anspruch nehmen Auch wenn man den Stran nicht nutzen kann, biete die riesige Poolanlage ausreichend zum Schwimmen. Es gibt mehrere getrennte Pools mit verschiedenen Wassertiefen. Ein Mangel für mich war, dass man fast immer nur durch eine Leiter in den Pool gelangen konnte. Lediglich in einem Pool führten Treppen mit Geländer ins Wasser.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rosemarie