Hotel zum Wohlfühlen, sauber, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Schöne grosse Zimmer. Schönepoolanlage, Strand vom Hotel direkt erreichbar. Beim Pool wie auch am Strand immer genug Liegen.
Hier gibst kleine Abstriche. Das Essen gut und genug Auswahl aber leider ist die Atmosphäre etwas chaotisch und der Getränkeservice lässt zu wünschen übrig oft lange Wartezeiten bis man bestellen kann und dann bis die Getränke serviert werden. Das Dessertbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Gäste, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefunded haben und allle Annehmlichkeiten gennossen haben.Uns liegt das Wohl unserer Gaste sehr am Herzen, haben Sie jedoch bitte Verstandnis, dass es zu den Stosszzeiten zu verlangerten Wartezeiten kommen kann, beachten Sie hierfuer bitte unsere Öffnungszeiten.Gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter zu welchen Zeiten die kurzesten Wartezeiten bestehen.Wir feuen uns Sie jederzeit wieder bei uns als Gaste begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grueßen Ihr Melissi Team