Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strand...

Der Reisegrund war, wir wollten immer schon Zypern besuchen. Der Strand ist ein Traum. Die Liegen am Strand (hatten wir inkl.) waren nicht so gut, da diese Plastikauflagen nicht nur unhygienisch waren sondern auch so heiss wurden, das wir es vorzogen im Poolbereich zu liegen.

• Zimmer war sehr schön und sauber, haben im 4. Stock mit Meerblick gebucht. Leider musste die Klimanalage die ganze Nacht laufen, das es sehr heiss war. Betten sehr bequem und es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Uns war bewusst, das durch Corona alles eingeschränkt sein wird, aber ein "Guten Morgen" hätte uns auch mal gefreut. Begrüsst hat uns eigentlich immer nur der Platzeinweiser. Personal gar nicht. Essen war gut aber sehr eintönig, jeden Tag dasselbe. Essen eher ausgerichtet auf Engländer und Russen. Das Restaurant war nie überfüllt, es wurde sehr auf Abstand geachtet, überall gab es Handschuhe, Masken und Desinfektion. Die Poolbar war gut organisiert, und das Essen war dort ebenfalls besser.

• Es funktionierte am 1. Tag die Klimaanlage nicht, wurde aber sofort repariert. Waren sehr freundlich.

• Der Hoteltransfer war ca. 50 Min. und sehr angenehm. Ausflüge machten wir nur per Schiff in die Buchten, sehr zu empfehlen.

Poolanlage war sehr sauber, wurde aber sehr spät in der Früh gereinigt. Fitnessraum und Wellnessoase haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021