Irina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Selten so zufrieden gewesen...

Sehr gepflegtes und modernes Hotel in Top Lage. Sehr erholsam und angenehm. Jeden Wunsch wurde entsprochen. Oktober 2020 schon gebucht.

• Erstmals hatten wir ein Appartement im Nebengebäude, Jedoch war das für uns beide eigentlich zu groß, da wir ohne Kinder verreist waren. Haben am nächsten Tag im Haupthaus ein Doppelzimmer bezogen, alles total unkompliziert und komfortabel. Die Koffer wurden in das neue Zimmer gebracht und man musste sich um nichts kümmern. Perfekte Größe. Haben uns superwohl gefühlt.

• Alles super sauber. Kein Stress oder Lärm während des Essens. Super Auswahl. Nur wenn man began ist etwas schwierig, aber ist ja überall so.

• Service I’m Restaurantbereich echt gut ausgebildet. Nette Ausstrahlung und Superservice. Rezeption ebenfalls sehr schnell und engagiert auf Wünsche eingegangen. Selten so freundliche Rezeptionist/innen angetroffen.

• Fahrt zum Hotel etwa 40 Min. Lage vom Hotel kaum zu topen. Der Strand ein Traum, die Stadtnähe perfekt. Zum Hafen am Strand entlang in 10 Min.

Wellness-Bereich genutzt. Supernette und kompetente Mädels, tolles Angebot. Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Irina