Pricilla (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Das Hotel war perfekt! Es war zwar fast halb leer, aber wir geniessten die Ruhe sehr! Das Frühstück war zwischen 07.00 bis 09.30 Uhr und war einfach herrlich! Auf der Terrasse war es jeden Morgen idyllisch schön! Die Poolanlage war ein Traum und es hatte trotz Hauptsaison immer genügend Plätze frei! Kein Gedrängel und keine Platzreservierungen! Das Abendessen war auch immer sehr gut! Das Fleisch ass ich aber nicht -> war nicht immer sehr appetitlich, aber man fand immer etwas feines im Buffet! Die Tagessuppe und das Salatbuffet war ausgezeichnet. Beim Hauptmenu hatte ich aber manchmal Mühe (aber es gibt ja einen Mc Donalds, Pizza Hut und Burger King in Aya Napa :-)) Das Nachtleben kann ich nur weiter empfehlen! Ich würde nur dorthin gehen, wenn man auch Partyferien sucht! Sonst ist es langweilig :-) Ich kann den Club Castel sehr empfehlen! Empfehlen kann ich auch den Reiseveranstalter FTI! Alles war perfekt!!!

• Gut
  • Unbedingt Meersicht buchen! Es lohnt sich sehr!!! Das Zimmer war klein und fein! Es gab sehr viele Handtücher. Im Zimmer war Teppich, was ich halt nicht so hygienisch finde... Ansonsten war es aber ein sehr schönes Zimmer

• Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Empfehlen kann ich auch das Pool-Restaurant. Die Speisen waren super und vor allem sehr schön dekoriert!! Die Portionen waren riesen gross und das Preis-Leistungsverhältniss war gerechtfertigt!

• Sehr Service war einfach perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!! An der Réception arbeiteten sogar 2 CH-Frauen!

• Die Lage ist perfekt! Bis zum Partyzentrum musste mal ca. 20 Minuten laufen. Das fand ich aber nicht schlimm, weil man im Hotel schön Ruhe hatte. Der Strand ist nur ein paar wenige Meter entfernt und es war ein sehr schöner Strandabschnitt vor dem Hotel! Liegestuhl oder Sonnenschrim kosten pro Stück 1.25 Pfund (ca. CHF 3.50)!

• Gut

Der Pool war gigantisch. Von der Animation bekamen wir nichts mit... die Animateurinnen waren ein bisschen faul!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Pricilla