Da wir uns im Vorfeld schon gründlich informiert hatten, wurden all unsere Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen.In Natura sieht alles noch viel besser aus. Ein nicht zu großes Hotel mit wunderschöner Poolanlage, 4 Etagen, All Inclusive , sehr familienfreundlich.Gästestruktur gemischt, außergewöhnlich viele Russen. ( stellt aber kein Problem dar ) gegenüber vom Hotel befinden sich Telefonzellen, günstige Preise, um nach deutschland zu telefonieren. ( mit Karte, die es überall zu kaufen gibt. Tip : Den Barkeepern in den ersten Tagen ein Trinkgeld zustecken - bewirkt Wunder ! Laßt euch überraschen- wir haben es erlebt !
Der einzigste Punkt den wir zu bemängeln haben, war der Teppichboden im Zimmer.Riesengroße Flecke, die natürlich nicht mehr wegzukriegen sind. Macht natürlich einen sehr schlechten ersten Eindruck, wenn mann das Zimmer betritt. Möblierung war o.k. Super fanden wir, das man sich seinen Kaffee oder Tee im Zimmer kochen konnte, was wir auch jeden Nachmittag gemacht haben. Kaffee und Kondensmilch wurde täglich hingestellt.Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 3 tägig. Minibar wurde 1mal wöchentlich aufgefüllt.Deutschsprachige Programme vorhanden. Zimmer zur Straße extrem laut - also mit geschlossener Balkontür schlafen und Klimaanlage an, nicht jedermanns Sache !
Auch wenn Urlauber immer etwas zu meckern haben- bei uns gab es keinen Grund dazu. Das Essen war immer abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema, z.Bsp. italienisch, landesthypisch, Mittelmeer, Grillabend usw.Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls i. O. Super fanden wir das man im Freien Essen konnte. Es gab nie Wartezeiten, es wurde sofort wieder eingedeckt. Etwas ungerecht fanden wir, das die Männer abends lange Hosen tragen sollten, aber manche Frauen, bzw. Mädchen in super "heißen Höschen" zum Essen erschienen. Sehen wir keine Logik drin, ist aber kein Kritikpunkt.
Wir können nur gutes über das gesamte Personal berichten. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager - alle super nett und freundlich. Mit Gesten und ganz wenig Englischkenntnissen konnten wir uns mit allen verständigen.
Ca 100 m bis zum schönen sandstrand, nur über eine Sanddüne.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten- alles in der Nähe.Ausflugsmöglichkeiten genug im Angebot, allerdings ziemlich teuer.Tip : lieber ein bischen mehr bezahlen und ein Zimmer zur Poolseite buchen, da Zimmer zur Straßenseite extrem laut sind.
Sportangebot war vorhanden, wurde aber wenig genutzt. Pool sehr sauber, immer genügend Liegen und Schirme vorhanden.Pool-Bar super, gutes Snackangebot, keine Wartezeiten.Schade daß der Wirlpool nicht sehr oft an war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Regina |