Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Agia Napa. Wir hatten wie die meisten Gäste Halbpension gebucht. Direkt beim Hotel beginnt eine Einkaufsstraße auf der man gemütlich bis ins Zentrum von Agia Napa laufen kann. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Es gab auch ein paar russische und englische Gäste wärend wir da waren. Es waren sowohl Familien, als auch Päärchen da. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön. Allerdings hatten wir die billigere Variante zur Straße hin gebucht. Das war manchmal etwas laut, aber alles in allem erträglich. Der Fernseher gibt nur 2 deutsche Programme her (ARD und RTL). Das Problem mit dem Kühlschrank hatte ich ja schon oben erwähnt. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang. Es gibt auch einen Föhn, der sich allerdings im Schreibtisch versteckt. In unserem Zimmer war auch schon ein Adapter für die deutschen Stecker vorhanden.
Das ist das große Mango!! Das Frühstück geht gerade noch, bietet aber keinerlei Abwechslung. Es gibt jeden Morgen das Gleiche. Schlecht ist es auch, daß es Frühstück nur bis 9,30 Uhr gibt. Viel schlimmer ist aber das Abendessen. Da gibt es auch wenig Abwechslung und der Geschmack ist übel. Manchmal ist es auch schlecht zubereitet (Kartoffeln nicht durch). Auch die im Katalog genannten Kindermenüs bzw. Kinderbuffets gibt es nicht. Besonders mein Sohn hatte oft Schwierigkeiten gehabt überhjaupt etwas zu finden, was er essen konnte. Auch wiederholt sich das Essen immer wieder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht entweder deutsch oder englisch. Die Sauberkeit der Räume geht aber gerade noch. Das ist etwas verbesserungswürdig. Was allerdings ganz übel und nicht zeitgemäß ist, ist das man für die Kühlschrankbenutzung extra bezahlen muß (ca. 3 Euro am Tag!!!). Der Kühlschrank ist in jedem Zimmer vorhanden und in Bertrieb, ist aber abgeschlossen und wird erst geöffnet wenn man diese horrende Gebühr bezahlt
Ganz in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist Zypern nicht gerade billig. Die Transferzeit zum Flughafen ist ungefähr eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es leider nicht sehr viel, da Agia Napa einfach zu weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt ist. Wir haben mal eine U- Bootfahrt von Larnaka aus gemacht. Das war aber auch sehr teuer
Der Pool ist super!! Und was ich als sehr positiv empfunden habe, war, das genügend Liegen vorhanden waren! D.h. es wurde dann auch nicht schon früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Schlechht war es allerdings, daß die Liegen am Meer wiederum nur gegen eine horrende Gebühr zu haben waren (ca. 7 Euro für 2 Liegen und einen Schirm). Die Animateure waren alle sehr nett, allerdings sind 2 einfach zu wenig, da ja auch der Miniclub betreut werden musste. Daher war das Angebot ziemlich dürftig. Am Abend war dann schon gleich gar nichts mehr geboten. Einmal in der Woche gab es eine Musik und Sketchshow der Animateure. Ansonsten Tanzaufführungen oder Livemusik einer Einmannband, die auch keinen interessiert hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Wolfgang |