Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen mit Sicherheit wieder

Gut

Das Hotel befindet sich in einer top Lage mit eigener Strandanbindung, angenehm ruhig und direkt am rand der Laden und Party Meile.

• Gut
  • etwas klein aber sauber und funktionel. Klima lässt sich super regulieren. Sehr schönes Bad mit grossem Duschkopf und erstaunlich reichlicher Wasserzufuhr. Wasserkocher für Tee oder Kaffee im Zimmer.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet bei allen drei essenszeiten im all inkl. Sicher ist mal etwas dabei was einem nicht zusagt aber das sollte bei der grossen Auswahl kein Thema sein. Tische werden vom Personal rasch und sauber abgeräumt. Kleines Manko ist die schlechte "Bahnhofs-Akustik"

• stets freundliches aufmerksames Personal das teilweise gut Deutsch spricht, aufgrund der unmengen Russischer Gäste ist aber eher Englisch oder Russisch die Umgangssprache. Ein gemeldeter Mangel wurde umgehend behoben, der Handwerker ist aus unserem Zimmer raus und die Reinigungsdame hat gleich wieder alles in Ordnung gebracht.

• fussläufig 3min zu den ersten Geschäften un Restaurants, 15min bis zur Party Meile.

• Gut

SPA - Fitnesraum mit moderner Gerätschaft - Saubere Poollandschaft - direkter Strandzugang - Flipper, Kicker, Tischtennis usw. Dezente Animation ohne laute Beschallung und Geschrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Liebe Michael! Vielen Danke für Ihre Beurteilung und Kommentare! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit Genommen haben, uns Ihre Ein drüche über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Alle Gästekommentare Sind uns wichtig, um unser Hotel ständig zu verbessern! Vielen Danke! Natali Ioannou Public Relations