Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Auszeit am Melissi Beach

Gut geführtes, gepflegtes und schön gelegenes Hotel im Süden Zyperns. Jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Ausreichend grosse Zimmer mit Platz für 1-2 Beistellbetten. Schönes Bad, alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer, auf dem Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer habe ich mich immer wieder gerne hingesetzt und entspannt. Der Balkon ist von morgens bis abends sonnenverwöhnt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, was in Anbetracht der im Übrigen moderaten Preise für Speisen und Getränke für uns absolut ausreichend war. Das Frühstück war interkontinental, das Abendessen hinreichend abwechslungsreich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch wurde mit einem Lächeln Rechnung getragen. Ein besonderes Lob geht dabei an das Team der Kinderbetreuung, es wird mit viel Engagement ein abwechslungsreiches Programm geboten und die Kinder mochten es sehr.

• Gut
  • Das Zentrum von Ayja Napa ist fußläufig erreichbar. Auch der Skulpturen- und Kakteenpark sowie der Felsen "Love Bridge sind in 10 Fussminuten erreichbar. Insgesamt ruhige Lage am Rande des Zentrums, direkt am wunderbaren Strand Melissi Beach mit schönem Blick auf das Kap Greco. Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel bietet einen Spieleraum, ein Spa, Aquagymnastik, einen Fitnessraum sowie wechselnde abendliche Unterhaltung in Form von Live-Musik. Auch für die Kinderbetreuung ist bestens gesorgt. Die Rezeption war uns bei Fragen zu möglichen Aktivitäten, auch außerhalb des Hotels, immer gerne behilflich.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lars