Nike (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr hellhörige Zimmer aber sehr schöne Aussicht

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Abendessen und Frühstück sehr lecker. Wunderschöne Aussicht vom Balkon beim Essen.

• Schlecht
  • Das Zimmer (normales Doppelzimmer) war sehr schön mit Balkon und Klimaanlage. Leider war es extrem hellhörig, man hat jedes Geräusch vom Gang oder Nachbarzimmer gehört. Zusätzlich hören die unteren Zimmer sehr laut die Poolpumpe, dadurch war das Schlafen nicht möglich und nicht erholsam. Wir mussten uns jeden Tag beschweren das die Pumpe wenigstens über Nacht ausgemacht wurde das man erholsam schlafen konnte. Nach 3 Tagen wurde eine Zeitschaltuhr angebracht und die Pumpe ging zum Glück ab 22.30 Uhr von selbst aus. Insgesamt hat uns das Zimmer dadurch nicht wirklich gefallen, Erholung hat gefehlt.

• Morgens war Büfett und es gab viel Auswahl leider gab es jeden Tag das gleiche. Abends konnte man sich aus 4 Gerichten eins aussuchen zusätzlich gab es Vorspeisen und Nachtisch. Abends gab es leider keine vegetarischen Gerichte, dies sollte verbessert werden.

• Sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt eher etwas außerhalb von Agios Nikolaus dafür sehr ruhig und mit dem Auto ist die Stadt in 10 Minuten zu erreichen. Zum laufen ist es etwas zu weit weg. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021