Sandra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Es war Perfekt. Jederzeit wieder hier

Wunderbares, sauberes Hotel in einer schönen Anlage. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist wunderbar zur Erholung, zum entspannen und runterkommen. Dennoch ist das Hotel gut gelegen für Ausflüge in alle Richtungen. Das Buffet und die Restaurants lassen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Alle Zimmer sind sehr sauber und mein Bett (Matratze) war super. (*Ganz wichtig*) Am besten man nimmt einen Adapter für die Steckdosen mit. Es gibt auch einen kleinen Transformator im Zimmer, 110 auf 220 Volt. Kleine Abstriche gibt es immer, doch das wäre jammern auf hohem Niveau und für Kuba auf jeden Fall seine **** wert!!! Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Limo gefüllt. TV, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, großer Kleiderschrank mit Spiegel vorhanden :-) Im Bad ist ein Fön, Seife, Duschgel und Shampoo vorhanden. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel bei Bedarf.

• Für kubanische Verhältnisse überragend! Riesiges Buffet und auch die Menüs in den Restaurants hervorragend. Es kann natürlich mal sein, dass es etwas nicht gibt, doch in diesem Hotel eher selten.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich! Natürlich gibt es, wie überall auch Ausnahmen. So ist es nun einmal bei uns Menschen. Es gibt bessere und schlechtere Tage...... ;-) Trinkgeld wird natürlich immer gerne gesehen. (Tipp für Tip: 1 USD) Ich hatte den Diamond Club gebucht, welcher einen kleinen Vorteil bietet: privater Strandabschnitt, Frühstück separat im italienischen Restaurant möglich, "bessere" Getränke. Ein schönes add on, doch nicht zwingend notwendig, finde ich. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Ob am Empfang, Service, Roomservice, Kofferträger, Gartenpfleger etc. @ Kiki: Lieben Dank auch an Dich für die schöne Woche....ich komme bestimmt wieder ;-))))

• Die Fahrt vom Flughafen Havanna dauert ca. 1,5 Stunden. (Vom Flughafen Varadero ca. 1 Std.) Für mich war das Hotel perfekt für einen wunderbaren Strandurlaub und zur Erholung, bevor es nach Havanna weiter ging. Das Hotel ist sehr gepflegt in einer sehr schönen Anlage mit einem traumhaften Strand. Ausflüge sind über das Hotel einfach zu buchen.

Tägliches Animationsprogramm am Pool und Strand. Der Pool ist sehr gepflegt und es wird u.a. Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Tanz, Live-Musik und Pianobar am Abend. Fitnesscenter am Strand vorhanden. Katamaran,- und Paddelbootfahrten kostenlos. (Auch hier wird Trinkgeld natürlich gerne gesehen) Ausleihen von Taucherbrillen, Schnorchel und Flossen möglich. Schönes Volleyballfeld am Strand. Ob als Paar oder Alleinreisend findet man hier mit Gleichgesinnten sofort Anschluss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022