Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub gerne wieder

Gut

Das Haus ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen war für unseren Urlaub aber genau richtig. Ruhige Lage direkt am Strand.

• Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren gut . Morgens Mittags und Abends wurde immer irgend etwas frisch zubereitet und das Essen wurde angereicht, fand ich sehr gut. Die Restaurants sind auch recht nett und wir haben ohne Probleme immer Reservierung bekommen. Am Freitag ist ist am Strand immer kubanischer Tag mit Grill und Musik.

• Die Mitarbeiter sind alle ohne Ausnahme hilfsbereit und sehr freundlich. Sprechen vom Direktor bis zum Gärtner alle englisch. Man ist halt auf Kuba und da fehlt schon mal das ein oder andere aber sie versuchen alle das zu kompensieren. Die Animation ist ganz nett und geht einen nicht auf die Nerven.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Varadero und Havanna . Die direkte Strandlage ist super. In der Nähe liegt noch ein Hotel ansonsten ist es dort ziemlich ruhig aber das wollten wir auch. Havanna ist in einer knappen Stunde zu erreichen. Taxi steht vor dem Hotel. Ist bei den Strassenverhältnissen auf Kuba auch zu empfehlen. Kostet 30€ oder Dollar muss aber verhandelt werden. Wir haben Havanna selbst erkundet geht auch.

• Gut

Segeln , Schnorcheln am Riff , Volleyball, Wandern und Tennis ist im Preis enthalten. Tauchen gegen Aufpreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022