- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon mehrfach in Kuba, dieses Hotel konnte nicht punkten: - Erhebliche Wartezeiten um einen Platz im überfüllten Restaurant zu bekommen - Plätze nicht immer neu eingedeckt inklusive schmutzigen Tischdecken - Fisch angebrannt oder zum Teil noch roh - Fleisch zäh oder zum Teil noch roh Hinweise diesbezüglich wurden entfach ignoriert! Trotz der großen Auswahl waren die meisten Speisen nur lau warm. Hier und da hat man natürlich etwas zum satt werden gefunden. Ich betone, wir sind nicht besonders verwöhnt und kennen die kubanischen Defizite. Trotzdem für das Essen nur 2 Sterne. Für das ital. Restaurant wird anscheinend ein anderer Standart /Koch verwendet, dort vergeben wir 4*+ Zu den Liegen: Die Liegen am öffentlichen Strand waren zum größten Teil Schrott oder in ihrer Funktion eingeschränkt. Scharfe Kanten waren vorhanden. Am Nachmittag konnte man dann schon mal eine gute erhaltene Liege ergattern. Am Pool gab es, sofern nicht mal wieder mit Handtüchern reserviert, in der Regel ausreichend Liegen. Pool: Der gepflegte Pool ist eher zum Planschen, als zum Schwimmen geeignet. Zimmer: -Die Zimmer sind zum Teil neu mit Farbe "bepinselt" und lediglich mäßig ausgestattet -Die Reinigung war ausreichend, nicht übermäßig Bars: Alle Getränke vorhanden, kaum Wartezeit, top Bedienungen 5* Personal: Einmal mehr ein großes Lob für 99 Prozent aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Hilfsbereitschaft, den Fleiß und Freundlichkeit trotz aller Widrigkeiten in diesem Land. U.a. diese Menschen lassen und immer wiederkommen, nicht in dieses Haus, aber in ihr Land! Hasta pronto!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht