- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt zwischen Varadero und Havanna etwas abgelegen. Wir kamen enttäuscht von unserem letzten Hotel auf Cayo Coco mit nicht allzu großen Erwartungen nach Jibacoa. Siehe da, es geht auf Cuba auch anders. Schöne gepflegte saubere Anlage mit karibischen Flair. Die Gäste bestehen zum überwiegenden aus Kanadiern und Deutschen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem angenehm. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber man gewöhnt sich daran. Der Pool ist sauber und groß mit ausreichenden Liegen. Leider sind keine Sonnenschirme vorhanden. Auch der Strand ist sauber mit genügend Liegen. Ein Riff liegt direkt vor der Tür und lädt zum Schnorcheln ein. Man sollte aber nicht allzu viel vom Riff Schnorcheln erwarten. Mit der ansässigen Tauchbasis unternahmen wir zwei Tauchgänge. Leider steht hier Sicherheit nicht an erster Stelle. Mit einem OWD und 5 Tauchgängen auf 35m zu tauchen spricht nicht von Professionalität. Wir haben weitere Tauchgänge unterbrochen und abgesagt. Das Essen auch hier nicht schlecht, aber auch nicht gut. Wir waren des Öfteren mit einem Mietwagen in Havanna und Umgebung um Land und Leute kennen lernen zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut