Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Das Hotel ist zu empfehlen

Das Hotel ist gut geeignet für die Erkundung der Stadt Havanna oder für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.

• In unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Stadt Havanna. Besonders nett fanden wir, dass die Reinigungsfrau unser Zimmer zum Weltgebetstag der Frauen besonders hübsch gestaltete - eine tolle Überraschung! Die Betten waren in Ordnung, die Ausstattung des Zimmers ebenfalls. Es mangelte an nichts.

• Gut
  • Das Essen wird als Büfett angeboten. Es ist vielseitig, war durchaus schmackhaft. Der Essensraum verbreitet allerdings die Eindruck einer Kantine.

• Gut
  • Das Personal des Hotels war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber in einem ruhigen Stadtviertel, in dem vor allem Botschaften angesiedelt sind. Es dient Reisegruppen, die auf Inselrundfahrten unterwegs sind, als Unterkunft.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor