Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr großes- zu groß - Stadthotel am Stadtrand.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele kleinere Mängel wie . fehlende Einstellmöglichkeit bei der Dusche, fehlende Minibar, beschädigte Möbel, fehlende Sauberkeit, und das wichtigste sehr weit entfernt von der Alt-/Innenstadt von Havanna.Dazu ständig überfüllt, Positives : Jeden Abend treten in der Lobbybar irgendwelche Künstler auf - Gesang, Tanz usw. Sogar ein karibisches Wasserballett im hoteleigenen Pool. Also gibt man sich offensichtlich sehr viel Mühe bezüglich der künstlerischen Unterhaltung der Gäste. WLAN gibt es nur gegen prepaid-Karten!! Rezeption freundlich aber langsam, Personal insgesamt mäßig freundlich. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig undrelativ vielfältig. Allerdings ist das Restaurant für große Menschenmengen angelegt und deswegen ungemütlich und sehr laut. Wenn wir allerdings wieder nach Havanna reisen, würden wir ein Hotel in der Innenstadt wählen, um für einen Stadtbummel nicht extra anreisen und zahlen zu müssen. Rund um das Hotel gibt es wenig zu tun.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor