Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und eienm Einzelbett. Das Frühstück war ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Es gab nicht nur Filterkaffe, sondern einen super modernen Automaten für Kakao, Cappu, Latte und Kaffee. Wie waren vom 21.-24.12.2012 im Hotel. Hatten noch Glück mit dem Wetter. Am Anreisetag hat es den ganzen Tag geschneit. Am Samstag konnten wir dann den halben Tag auf dem Wurmberg rodeln. (Tip vom Chef)
Unser Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Es war genug Platz für unser Doppelbett und das Einzelbett für unseren Sohn. Das Bad hatte zwei Fenster. Wünsche und Anregungen werden gern entgegengenommen. Fön kann man im Hotel ausleihen. Spart Platz im Koffer.
Auf der Speisekarte war für jeden etwas dabei. Wir haben an 2 Abenden im Hotel gegessen. Was nicht auf der Karte stand, wurde halt im Handumdrehen in der Küche gezaubert. Da markt man, dass die Gerichte alle frisch sind und nix fertig ist.
Der Service im Hotel war spitzt. Die Rezeption ist von 08:00 - 21:00 Uhr besetzt. Unser Zimmer war bereits am Vormittag 10:30 Uhr bezugsfertig. Es erfolgte eine ausfürliche Beratung über Ausflugsmöglichkeiten und es wurde uns sogar an der Rezi ausgedruckt. Super nett.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unweit der Eissporthalle und des Wurmberges, weshalb wir uns dieses Hotel ausgesucht haben. Zum Schwimmbad ist es nur ein Katzensprung und mit der Kurkarte kostenlos nutzbar. Das Schwimmbad wurde scheinbar grad saniert und wir hatten Glück und den ersten offenen Tag (22.12.) erwischt.
Wie man es evtl. im Memory-Hotel erwarten würde, ist hier alles auf Spiele ausgerichtet. Im Restaurant liegen die unterschiedlichsten Gesellschaftsspiele aus. In der Bar liegt auf jedem Tisch ein Geduldsspiel. Im Flur in jeder der 3 Etagen befindet sich ein großes Spielbrett. Auf der einen Seite Schach, und wenn man es umdreht "Mensch ärgere dich nicht". Auf den Kissen lag nicht wie erwartet Schokolade, sondern auf jedem Kissen ein Mini-Geduldsspiel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Eileen |