Svenja & Matthias (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
60 Pro, 40 Contra

Das Hotel ist eine große Anlage mit ca 800 Zimmern. Die Sauberkeit war nicht gerade überzeugend gewesen. Bei Ankunft(Toilette dreckig, tote Mücken an Fliesen und Spiegeln, kein Toilettenpapier, allgemein sehr staubig). Eigentlich wollte bei Nachfrage nochmal jmd. vorbeikommen, was nicht geschah. Im großen und ganzen war das Zimmer in der einen Woche sauber. Die "Einmann-Badewanne" ließ allerdings zu wünschen übrig. Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten All-In gebucht, womit wir auch sehr zufrieden waren. Ein großes Plus gibt es für die Getränke, die in Flaschen serviert wurden. Im Hotel waren zu 80% Russen,die uns aber nicht negativ aufgefallen sind.Der Altersdurchschnitt war von klein/jung/groß/alt gemischt. Für einen Strandurlaub echt in Ordnung und zu empfehlen! Wir haben alles in Euro bezahlt man muss also nicht zwangsläufig Geld wechseln!!!

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung+Balkon.Ausgestattet mit Fernsehen, Fön,Klimaanlage,Kühlschrank, Safe an der Rezeption. Zustand so mittelmäßig, alt aber in Ordnung.

• In der Anlage gab es ein Hauptrestaurant wo es von morgens 7-10Uhr Frühstück gab, von 13-15Uhr Mittag und von 18,30-22Uhr Abendessen. Dann gibt es noch ein Italienisches Restaurant, wo es Kaffee und Kuchen gab. Alle anderen Gerichte und Snacks im Restaurant und an der Poolbar gegen Bezahlung. An allen Bars(auch Strandbar) konnte man überall umsonst Getränke holen.

• Freundlichkeit des Personals war zu 80% in Ordnung. ABer man hat ja immer ein paar schwarze Schaafe. Wir haben uns mit dem Personal auf Deutsch und Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war 1mal täglich wie schon beschrieben nicht so besonders. Ein Arzt war täglich morgens für 3 Stunden und Nachmittags in der Anlage so stand es zumindest beschrieben. Vor dem Hotel war auch eine Apotheke.

• Der Strand ist direkt an der Anlage und liegt einem sozusagen zu Füßen. Der Strand ist sehr sauber, man bekommt umsonst Liegen/Schirm/Handtücher, vorausgesetzt sie sind noch nicht reserviert!(Morgens um 7 waren 90% reserviert!!!) Vom Flughafen zum Hotel, sowie zurück sind wir 1 1/2 Stunden gefahren. Vor dem Hotel befinden sich kleine Souvenirläden, wo man unserer Meinung allerdings nichts kaufen konnte. Wir haben dort allerdings eine Quadtour gebucht 3 Stunden für 25€ pro Person.Nur zu empfehlen und billiger als beim Reiseveranstalter. Im Hotel sowie beim Veranstalter konnte man auch diverse Tauch-und Schnorchelausflüge buchen. Viele haben dort auch gesurft oder Surfen gelernt. Zu empfehlen Taucherbrille, Schnorchel und Flossen. Am Privatstrand vom Hotel kann man super schnorcheln.

Strand und Pool war echt super! Animation war täglich, haben aber nicht teilgenommen, man wurde auch nicht gedrängt/gefragt.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Svenja & Matthias