Hotelanlage war einfach super...hatten ein Doppelzimmer mit All inkl. gebucht. Waren sehr zufrieden. Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Essen war auch in Ordnung, das einzige ist wenn man zwei Wochen Urlaub macht, wiederholt sich das essen, das ist aber glaube ich in jedem Hotel so. Zu unserem Zeitraum waren nicht sehr viele Deutsche in der Hotelanlage, dafür viele Russen, Polen und Franzosen. Sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Bei der Anreise nach Zwölf Uhr Nachts bekommt man allerdings kein Essen mehr und Getränke wie Wasser usw. muss man selbst bezahlen. Ansonsten war es für uns ein absolut entspannter, gelungener Urlaub. Da wir noch ziemlich Jung sind, haben wir uns gleich mit den Animateuren angefreundet und sind mit ihnen zwei mal in die Disco nach Hurghada gefahren. War richtig lustig, allerdings sind die Getränke nicht gerade billig. Viel Wasser trinken =) Am besten über das Essen etwas Zitronen oder Limonensaft geben. ( Beugt Druchfall vor) Ein paar Euro sollte man sich in Pfund wechseln lassen, so kann man leichter Handeln. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Austattung (TV, Klima, Bad, Terrasse, Kühlschrank) wie vorhin schon geschrieben, Zimmer immer sauber.Wenn man seinen Wertsachen in den Safe legen möchte, geht man einfach an die Rezeption.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant, ein Ital. Restaurant, Strandbar, Shishabar, Kaktusbar, Abendessen ist im freien, ab 23 Uhr Hoteldisco (nicht Allinkl.)
Personal war sehr Freundlich. Mit etwas Trinkgeld mussten wir fast nichts mehr machen. Manche konnten etwas deutsch. Aber mit Englisch klappt es besser. Es gibt einen Eigenen Hotelarzt, den wir zum Glück nicht aufsuchen mussten.
Entfernung zum Strand hängt vom Zimmer ab, von unserem Zimmer aus ca. 20m =) Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich auf der Straße vor dem Hotel. Wir haben insgesamt drei Ausflüge über unseren Reiseveranstalter gebucht. Wir haben erst eine Magic Safari gemacht (ca 50€ p.P.) lohnt sich auf jeden Fall. Programm ging von 11 Uhr bis ca 19 Uhr.Danach waren wir beim Schnuppertauchen (zwei Tauchgänge á 20 min. mit Essen auf dem Boot ca.50 € p.P.) Der Letzte Ausflug ging dann nach Luxor (Tal der Könige, Karnaktempel und essen auf einem 5 Sterne Schiff mit Nilfahrt) ca. 75€ p.P. Man sollte allerdings in Luxor bei den Händlern einfach weiterlaufen wenn man nichts kaufen möchte. Da die Händler extrem Aufdringlich sind.
Mit den Animateuren hatten wir sehr viel Spaß. Waren alles Coole Leute. Liegen am Strand sind inkl.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Randy |