Vielen Dank für den tollen Urlaub. Immer aufmerksames Personal, super nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann jederzeit Getränke oder Essen mitnehmen. Vielen Dank an Adel , Ateef, Amir und an das gesamte Personal. Ihr seid alle Spitze und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Das Fischrestaurant wird jeden Tag angeboten, wir haben sehr leckeren Fisch, Scampis und Tintenfisch am Strand, direkt am Meer gegessen. Und vielen Dank nochmal für den tollen Discoabend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Gärtner sind ständig unterwegs.Das nicht alles grün ist, liegt wohl auch daran das man sich in Afrika befindet. Der Bungalow wurde jeden Tag sorgfältig geputzt.. Die Einrichtung ist völlig ok, zumal wir uns sowieso nur zum Schlafen dort aufhalten. Eine weiche Auflage für die Matratzen haben wir sofort bekommen. Sollte es Probleme oder Wünsche geben, sprecht Amir( stellvertender Hoteldirektor) an, er ist jeden vormittag an der Strandbar und alles wird sofort erledigt. Das Menaville ist ein familiär geführtes Hotel, und nicht unpersönlich wie so manch großer Kasten. Beste Lage. Ob mit oder ohne Trinkgelder, alles bestens. Obwohl wir die Dienstleistungen immer honorieren, Das tun wir auch in Deutschland. Und das Personal in Ägypten von den Trinkgeldern lebt. Wir kommen wieder !!! Zum Essen findet jeder etwas. Und wenn ich in Ägypten Urlaub mache, möchte ich kein deutsches Essen. Das Preisleistungsverhälnis ist mehr wie ok. Das Wohnen direkt am Strand ist Luxus. Sebst bei Ebbe ist schwimmen möglich, da das Wasser nur gering zurück geht. Der Strand ist groß und mit feinem Sand und genug Platz für alle. Für die schönsten Ausflüge ist Jamaika zuständig. Die Preise sind absolut ok. Unsere Quadtour war etwas ganz besonderes, fragt ihn, er ist den ganzen Tag am Strand und spricht Deutsch. Jamaika du bist SPITZE ! Alle Anbieter am Strand sind sehr höflich und absolut nicht aufdringlich. Vor der Anlage befinden sich Souveniergeschäfte. Geht nach rechts, in dem letzten kleinen Supermarkt vor der Apotheke ist ein netter Verkäufer, da kann man in Ruhe schauen. Safaga ist kein Touriort und das wirkliche Ägypten. Im neuen Safaga nahe dem Hafen kann man tolle Shishas und Gewürze günstig kaufen. Es gibt auch ein paar Restaurants und Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Caro und Gerhard |