Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Danke,für die schöne Zeit!Wir kommen wieder!

Menaville ist ein etwas älteres Hotel,welches im Top Zustand ist.Von der Straße aus ziemlich unspektakulär aber ist man erstmals drinn dann ist man total überrascht.Ein Wow Effekt stellt sich ein! Der Strand u das vorgelagerte Riff ein Traum! Zimmer in Bungalows Still, welche zweckmäßig eingerichtet sind, immer sauber u groß.Und der Blick vom Balkon, ein Traum, 20-30m vom Strand entfernt.Essen ist ok, nichts besonderes aber gut gewürzt.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten—10 Punkte!!! ohne davor Trinkgeld zu geben. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Leider gab es im Zimmer kein Wasserkocher oder irgendwelche andere Möglichkeit um ein Kaffee zu genießen.Dafür aber einen Kühlschrank .Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.Betten, leider kein Doppelbett, mit extrem harten Matratzen wo wir erstaunlicher Weise super gut geschlafen haben. Das Beste , war die Aussicht vom Balkon!

• Essen ok,nichts außergewöhnliches.War für jeden etwas da.Abends wurde das Essen draußen serviert.

• Super, toller Service! Manche Luxushotels könnten sich eine Scheibe davon abschneiden!

• Vom Flughafen Hurghada etwa 1 Stunde entfernt.Anlegestelle für Ausflüge mit den Booten in Gehweite.

Shows waren jetzt nichts besonderes,nett anzusehen.Spa Bereich super.Kann es kaum erwarten,meine nächste Massage bei Dudu zu buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael