Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Das Hotel ist natürlich, wie schon viele andere erwähnt haben, schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch muss ich sagen, unser Zimmer war schön groß und vor allem sauber. Die Betten hart, aber man schläft sehr gut darin. Die Anlage ist weitläufig und wird sehr gut gepflegt. Der Strand ist sauber und genügend Liegen vorhanden. Unser Fazit als Ägypten-Kenner: Gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Hotelmananger ist sehr zuvorkommend und nimmt sich Zeit für die Gäste. Gerne hilft er falls irgendein Problem bestehen sollte. Er ist auch offen für Verbesserungsvorschläge. Ein paar Anmerkungen (Vorschläge) wurden promt umgesetzt.

• Gut
  • Zimmer sind groß und vor allem sauber. Wir konnten uns definitiv nicht beschweren.

• Gut
  • Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Küche ist bunt gemischt und immer für jeden was dabei. Auch arabische Gerichte sind vorhanden und sollten auch mal probiert werden. Das Seafood-Restaurant hat durchaus Nachholbedarf. Die Qualität der Produkte war durchaus gut, aber die Verarbeitung ließ zu wünschen übrig. Fisch sollte nicht zweimal tot gebraten werden.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Und das alles auch ohne Trinkgeld, wobei sie sich über einen Obulus sehr freuen.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde ab Flughafen, ist aber normal für den Ort Safaga.

• Gut

Als Taucher waren wir mit der angeschlossenen Tauchbasis sehr zufrieden. Leider hatten wir das SPA-Angebot nicht probiert, aber beim nächsten Mal auf jeden Fall.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine