Das Menaville ist ein ruhiges entspanntes herzliches Hotel in dem man sich von jedem und zu jeder Zeit herzlich willkommen fühlt. Wir waren jetzt zum 2. mal da und haben das 3. mal bereits gebucht. Das Einzigste, das mir nicht gefällt, ist das die Zeit jedesmall viel zu schnell vorbei ist :(
Ich kann nur über die Bungalows berichten. Diese sind wirklich sehr empfehlenswert. Morgens auf der Terasse den ersten Kaffee zu trinken und dabei auf das Meer zu schauen hat was :)
Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man hat immer irgendwas gefundenden das einem schmeckt. Und wenn wirklich mal garnichts dabei war, gabs eben Nudeln mit Knoblauch Tomate Käse und Mais. Also das Gefühl zu verhungern kommt definitiv nicht auf.
Es waren wirklich alle super lieb, aufmerksam und stets bemüht. Nur wer spricht dem kann auch geholfen werden, aber sobald man jemanden gebraucht hat wurde sich umgehend gekümmert.
Mit dem Transfer braucht vom vom Flughafen Hugharda ca.45min zum Hotel. Direkt im Hotel befindet sich die Blue Hole Groupe, die diverse Ausflüge anbieten. Von Schnorcheln, Tauchen, Boot fahren, Kamel/Pferd reiten, Quad fahren und und und sollte für jeden etwas passendes dabei sein
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marina |