Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur bei bestem Service - DANKE!

Auch wenn wir Wiederholungstäter sind - wir freuen uns jedesmal wie kleine Kinder auf diesen Hotelaufenthalt und wurden bisher noch nie enttäuscht. Immer noch glänzt dieses Hotel durch seinen Charme und perfekten Service - und durch die niedrige Fluktuation der Hotel-Angestellten fühlt man sich immer wieder wie bei "Freunden angekommen" - und auch so behandelt.

• Das Hotel überraschte uns mit unserem Lieblingszimmer.... Ein riesiges "Shokran!" dafür! Auch ein kleiner Mangel (der Kaltwasserhahn war angebrochen - aber benutzbar) wurde ohne unseren Hinweis vom Reinigungsservice weitergemeldet und binnen 15 Min vom Hotel-Handwerker repariert - Klasse!

• Insgesamt noch ein "sehr gut". Manchmal wünschen wir uns aber, dass mehr landestypische Gewürze oder heimische Gerichte angeboten werden. Das Essen (auch wenn wirklich jeder etwas leckeres zum Sattwerden findet) ist doch sehr interkontinental-weichgespült bzw. allen Bedürfnissen angepasst. Hier sollte man sich definitiv mehr trauen! Absolut empfehlenswert als ist das Candlelight-Diner am Strand, wo es Fisch und/oder Krabben mit allen erdenklichen Beilagen gibt. Danke, Atef - für diesen tollen Abend!!!

• Einfach hervorragend, zuvorkommend. Man hat manchmal das Gefühl, sie könnten "Wünsche von den Augen ablesen".

• Noch ist Safaga ein ruhiges, fast beschauliches Plätzchen - ohne großen "Touri-Rummel". Ein paar Cafes (empfehlenswert das "Yasmin"-Cafe), ein paar Läden - das wars. Wer auf die Ruhe verzichten und was erleben möchte, sollte nach Alt-Safaga (5 Taximinuten) oder Hurghada (40 Min.) fahren - vielleicht mit einem ortskundigen Guide. Generell aber lohnt es sich, mit einem Boot einen Ganz- oder Halbtagestrip zu einem der naheliegenden zahlreichen Riffe zu unternehmen und dort zu schnorcheln. Mit etwas Glück werden auch Sie Großfische sichten.

Im Hotel nutzten wir das SPA und buchten mehrfach Schnorcheltouren über die im Hotel ansässige Blue-Hole Group. Mehr brauchen (und wollen) wir nicht :-D

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas