Es ist zwar ein älteres Hotel, aber super sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, genügend Angebote für Sport und Bewegung, großzügige Sonnenschirme für genügend Schatten, sehr geräumige Zimmer mit fernünftigen Betten. Zum Telefonieren geht man am besten über die Strasse, kauft eine Telefonkarte in der Apotheke und kann ca. 4 min für ca. 3€ nach Deutschland telefonieren.
Man sieht in den Zimmern das alter des Hotels aber es ist super sauber, sehr groß und es fehlt an nichts.
Das Kinderbuffet ist manchmal etwas langweilig aber es gibt genügend andere Angebote, das Obstangebot könnte noch etwas verbessert werden. Wir sind immer gut bzw. zu gut Satt geworden.
Wir waren jetzt dreimal in diesem Hotel, wir hatten große und kleine Kinder dabei, wir haben unsere Wäsche Reinigen lassen, wir brauchten leider den Arzt oder auch mal den Zimmerservice. Egal was es auch war es war immer alles ohne Probleme und für alle ein super Urlaub.
Der Strand ist fast vor der Zimmertür, die Lage ist sehr ruhig (perfekt für Ruhe und Erholung, besonders mit Kindern empfehlenswert), ca. 30 min. mit dem Taxi nach Hurghada zu einem sehr günstigen Preis, Safaga 10 min. mit dem Bus ohne Probleme, Einkaufen: etwas vor dem Hotel, etwas mehr 10 min Fußweg beim Holiday In, noch etwas mehr in Safaga und den Rest in Massen unter starkem Lärmeinfluss in Hurghada.
Es hat einen super schönen Strand, genial zum Schnorcheln besonders für Anfänger, genügend saubere Liegen, sehr grosse Sonnenschirme, der Pool ist auch super nur fast überflüssig bei dem schönen Strand. Für Menschen die Unterhalten werden müssen ist gesorgt und Sportangebote gibt es für den Urlaub auch genügend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Andrea |