Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Eher schlecht als Recht.

Schlecht

Die Hotelanlage ist ganz gut und wird auch recht sauber gehalten, allerdings nur im vorderen Bereich. Bekommt man ein Zimmer am Ende, so sieht man, das das Hotel dort schon in die Jahre gekommen ist. Nach unserem Geschmack waren dort viel zu viele Russen, ca. 80 %, die sich dermassen daneben benehmen, das wir an manchen Tagen nur kopfschüttelnd da standen...Ohne Worte!

• Schlecht
  • Der Zusatnd in dem Zimmer ist auch sehr schlimm. Ecken und Kanten sind sehr dreckig. Die Toilttenbürste war bestimmt schon 3 Jahre alt. Die Toilette war auch in einem eher schlechten Zustand. Das Wasser braucht ewig bis es warm wird, dann kommt es nur mässig raus und stinkt. Der Kleiderschrank hat auch ein sehr muffigen Gestank, so das wir 2 Wochen nur aus dem Koffer gelebt haben.

• Die erste Woche war das Essen gut, in der zweiten Woche gab es dann irgendwie nur noch Sachen, die nicht so toll waren. Auch die Qualität hatte massiv nachgelassen. Morgens gab es nur eine Sorte Wurst, die aber auch nicht so der Hit war. Wer gerne Käse mag muss darauf leider auch verzichten, bis auf den Schmierkäse...wir haben 2 Wochen nur Fladenbrot mit Gurken gegessen. Cocktails sollte man dort lieber nicht kaufen, schmecken überhaupt nicht, sind total warm und haben eher was von abgestandenem Wasser. Was sehr zu empfehlen ist, ist die Pizzeria, in der man zwar die Pizza bezahlen muss, aber umgerechnet für 4,50€ ist das echt ein Gaumenschmaus! EIN MUSS!!!

• Das Personal war sehr freundlich, darüber können wir uns wirklich nicht beschweren. Wir hatten am Anfang Ameisen im Zimmer und haben dann Insektenspray gesprüht, als wir vom Strand kamen, hatten wir dann das Übel gesehen. Das Zeug war so aggressiv, das sogar die Kakerlaken tot aus den Ritzen fielen,aber danach hatten wir Ruhe. Wir haben bei der Rezeption Bescheid gesagt und die haben sich sofort darum gekümmert. Das Zimmer wurde jeden Tag gut sauber gemacht, wenn man mal ein bisschen Trinkgeld gibt, ist es noch ein wenig sauberer...

• Der Hoteleigene Starnd ist von unserem Zimmer gerade mal 1 Minute entfernt gewesen, was sehr gut war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht wirklich. Nach Hurghada braucht man mit dem Taxi 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden, wobei die Verkäufer sehr nervig sind. Man muss dies aber auch entschuldigen, da sie nie gelernt haben, wie man am besten die Ware an den Mann bringt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben eine Tour nach Luxor gemacht, einen Schnorchelausflug und eine Magic Safar. VOr Ort gibt es aber auch noch eine Surfschule, obwohl die Typen meist dabei waren irgendwelche Frauen abzuschleppen, und eine Tauchschule.

• Schlecht

Die Unterhaltung,sprich Animation ist echt schlecht. Die stürzen sich nur auf Gäste, die sie schon kennen, Programm ist sehr fragwürdig, und wiederholt sich immer wieder.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010