Das Hotel allgeimen ist super genau so hab ich mir das vorgestellt alles schön ruhig gehalten kein rum geschreie vom pool oder laute musik. DieSauberkeit der Zimmer waren für ein Hotel direkt an Strandlage eigentlich ziemlich gut. Mein tipp ist: Bei de rankunft reicht auch eine SMS (kostet übers D2 Netz max. 40 cent), den eine minute ins deutsche netz kostet meistens 2 euro oder so. Natürlich darf viel sonnenmilch nicht fehlen und stellen sie sich drauf ein das sie viel trinkgeld geben müßen :-). Achso und Trinken sie NIE aber auch NIEMALS das Leitungswasser dort sie werden sehr schnell krank dadurch. Medikamente gegen Durchfall aus Deutschland helfen nicht.
Zimmer war für 2 personen recht gut. man hat einen kühlschrank eine klimaanlage und einen fernsehr mit 3 Deutschen Programmen. vom Zimmer kann ich nichts schlechtes sagen.
Es gab 5 Bars an denen man reichlich zu trinken bekam, leider mußten wir bei jeder bestellung einen zettel unterschreiben wiviel getränke wir mitnehmen trotz all inclusive (vermutlich wegen statistiken). Zum essen muss ich sagen das es mir leider so gut wie nie geschmeckt hat, aber das ist immerhin geschmacksache.
Das personal war größtenteils Freundlich nur was mich gestört hat das man am Abendessen seinem Trinken ewig hinterher laufen musste.
Da der Strand eigentlich keine 20m vom zimmer entfernt war fand ich das sehr super. das Meer war sehr sehr sauber und man konnte sehr gut schwimmen,Schnorcheln und Tauchen. Einkaufsläden für Z.B Wasser etc. gabs gleich um die ecke (5min) gehweg.
Die animation war sehr gut sie waren nicht aufdränglich oder sonstiges. Haben immer erst gefragt ob man mitmachen möchteoder nicht also nicht nervig wie es so oft in anderen hotels ist. wie schon oben erwähnt der strand war sehr sauber. Man hat handtuch karten so das man sich jeden tag ein neues frisch gewaschenes!!! handtuch holen kann. Leider sind am strand (wie eigentlich überall) oft leute die zum mittagessen gehen und ihren platz reservieren möchten, wir haben das einfach immer ignoriert und haben uns dort einfach hin gelegt, das ist meiner meinung eine frechheit so etwas zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Daniel |