Bill (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im super Hotel

das hotel ist wunderschön hergerichtet, auf einer großen weitläufigen anlage. alles wird fleißfig von den mitarbeitern erhalten oder repariert. alles in allem ein sehr wunderschönes hotel zigaretten kauft ihr lieber im flugzeug oder flughafen. oder ihr macht einen tagesausflug nach hurghada mit bus oder taxi. niemals bei den shops vor den hotels(wertloser plunder überteuert verkaufen) und nicht die zigaretten da holen sonst geht es wie meine arme frau die mußte nur husten davon(mann munkelt, da ist kamelkacke drinn) also flughafen oder stadt wegen zigaretten. kleiner tip wer tagsüber hunger hat sollte doch mal ein sandwich oder ne pizza an de poolbar essen. schmaler taler viel leckere ware. probiert es und ihr werdet staunen. und richtig lkecker. selbst ich als großer esser hab es selten geschafft aufzuessen

• tolle große zimmer, top zustand, gut die älteren generationen werden bestimmt einiges bemängeln, aber nur weil sie keine ahnung haben und nicht wissen das mann ägypten nicht mit deutschland vergleichen kann

• im gegensatz zum april, war es mehr abwechslungsreicher, nur mein magen hat da nicht so mitgemacht. aber aufjedenfall für jeden geschmack was dabei. besonders schön ist das mann dann abendbüffet draußen zu sich nimmt, da kann mann beim essen sich die shows anschauen

• das personal ist von früh bis abends fleißig bemüht die hotelanlage sauberzuhalten, die palmen und den rasen zu wässern. die jungs an den bars ständig mit einem lächeln bemüht die wünsche der gäste zu erfüllen(manche russen sind sehr schwierig, selbst erlebt) dafür ein riesen kompliment. beim essen werden die tischer sofort gedeckt, oder abgeräumt und gesäubert damit andere gäste auch gleich essen können. die reinigung der zimmer war für ägyptische verhältnisse top droßes lob an den roomboy für die wunderschönen schwäne die er bastelt wenn mann trinkgeld aufs kopfkissen legt besonders top fand ich den hotelmanager, der uns sofort erkannt hat. und als ich ihm auf die frage ob alles in ordnung ist sagte, boa dit zimmer ist zuweit hinten, hat es keine 10min gedauert und wir hatten einen bungalow in haupthaus nähe, mit blick aufs meer. oder alks ich mir am 3tag den fuß blau getreten habe hat er sich rührend um mich gekümmert und mitarbeiter losgeschickt um sachen aus de apotheke zu organisieren für mein fuß. der vorteil als stammgast einfach top und nochmals herzlichen dank

• ca 45min vom flughafen entfernt, ruhig gelegen, perfekt für den badeurlaub mit ruhe und entspannung. hotelanlage ist weitläufig und wird von frühs bis abends von dem fleißigen personal in schuß gehalten. mit großen sandstrand mit 2-3 eigenen riffen zum schnorcheln, kann ick jedem empfehlen mach sau spaß. und ein riesiger pool

das sportliche programm war sehr vielseitig, von fitness im pool bis wasserball hin zum beachvolleyball. für jeden was dabei. selbst ich als sportmuffel, habe es geschafft mit einem anderen gast tischtennis zu spielen. ansonsten gab es jeden abend kinderdisko, kinderkino, eine show von dem animationsteam unde nachts für die großen disko mit meinem freund dj tommy die im haupüthaus ist damit gäste die schlafen wollen nachts nicht gestört werden

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bill