Jenny (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel sehr zu empfehlen,Erholung pur

Gut

Uns hat die Bungalowanlage direkt am Strand sehr gut gefallen.Sandstrand einfach schön. Sollte man wissen,abends ist vor dem Hotel nicht wirklich was los.Da haben wir uns ein Taxi genommen und sind nach Hurghada gefahren.

• Wir hatten ein großes schönes Zimmer,was direkt vorne zum Strand lag.50 m war das Meer.Kühlschrank war auch vorhanden. Es gab nur einen deutschen Sender,Servus TV.Da wir erst in den Abendstunden abgeholt wurden,konnten wir ,da wir mit dem Manager gesprochen haben bis 16.00 kostenfrei im Zimmer bleiben.Das fanden wir super.

• Reichliche Auswahl an Speisen,von Reis,Pommes,Folienkartoffeln,Hühnchen, Gemüse ,Pizza.......Jeder findet da etwas.Am Strand gab es auch Mittag‘s kleine Pizza ‚s und kleine Frühlingsrollen.Lecker.

• Waren alle sehr hilfsbereit.Es gab einen Manager,der vor Ort war und wenn man Fragen hatte,hat er geholfen.Gab es mit dem WLAN Probleme,hat man an der Rezeption auch gleich weiter geholfen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es noch mindestens 45 min.

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt.Animation war schon da.(Dart am Strand)Bingo abends...den Wellnessbereich kann man sehr empfehlen.Komplettmassage 25,-€das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018