Im November 2018 verbrachten wir, zu unserer größten Zufriedenheit, bereits zum 7.-Mal unseren 3-wöchigen Urlaub in diesem Hotel! Hier finden wir alles, was wir in unserem Urlaub suchen: Die Ruhe, Erholung und gute Verpflegung; Das schöne, warme Rote Meer mit Korallenriffen und dem wunderschönen bunten Unterwasserleben; Der schöne, lange, gepflegte, hoteleigene Sandstrand mit den großen Sonnenschirmen und tollen Liegen; Das vielfältige Rekreationsangebot am Strand, das aber für Gäste, die das nicht wollen, nicht störend und nicht aufdringlich ist; Die schöne, weitläufige, gepflegte, von großen Palmen beschattete Hotelanlage; Die, zwar schlicht eingerichteten, aber saubere Zimmern mit Balkon; Das gute, reichhaltige, vielfältige Buffet; Die unglaublich gute Betreuung und Bedienung vom Personal (vom Direktor bis zum Zimmerboy), das wirklich bemüht ist, den Wünschen und Bedürfnissen eines jeden Gastes gerecht zu werden. Menaville zeichnet sich besonders als familienfreundliches Hotel aus. Es gibt abwechselnde Abendprogramme und Shows für Gäste, die aber um 22.oo Uhr zu Ende sind. Danach gibt es die Möglichkeit für ein gemütliches Beisammensein in der Kaktusbar, für einen schönen Spaziergang auf der langen Strandpromenade,... Für die Jugend gibt es einen akustisch abgeschlossenen Diskoraum. Für die kleineren Kinder wird am Tag die Betreuung angeboten. Hotel hat auch eine große, schöne, gepflegte Poolanlage. Hier gibt es auch ein Schachfeld mit großen Schachfiguren, ein Tischtennistisch und ein Restaurant, wo man genauso etwas kleineres Essen kann. Menaville ist auch ein Kurhotel mit verschiedenen therapeutischen Angeboten und einem ständig präsenten Arzt. Jemand, der im Urlaub "Halligalli" sucht, ist in Menaville fehl am Platz! Wir buchen immer Superior Zimmer mit Meeresblick und All Inklusiv. Preis-Leistung-Verhältnis ist für ein landesüblichen 4-Sterne Hotel mehr als Zufriedenstellend!!! Wenn wir bei der Anreise in das Hotelareal kommen, haben wir das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein! Und wir kommen bald wieder!
Die Ausstattung eher schlicht, aber immer sauber. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher... Auf den eher festen Matratzen schläft man ausgezeichnet.
Unter dem vielfältigen, reichhaltigen, sehr guten Buffet findet man immer Speisen, die einem besonders schmecken.
Immer alle freundlich und behilflich!
Die Fahrt vom Hurghada Flughafen nach Safaga dauert etwa 60 Minuten. Verschiedene Ausflüge werden mit dem Bus (z.B. Luxor, Wüste...) oder aber auch mit Flug (z.B. nach Kairo) angeboten. Für die Schnorchler und die Taucher gibt es täglich mehrere tolle Ausflugsangebote mit den Schiffen.
Die Rekreationsangebote sind vielfältig und ausreichend. Im Kurhotel kann man auch Wellness gut nutzen, wenn man das will. Unterhaltung am Abend (Volkstänze... ) sind schön, interessant und gut.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Theresa & Willi |