Eine, wenn auch nicht ganz neue, so doch sehr schöne und vorallem ruhige Anlage. Bitte nicht den Luxus der großen Bettenburgen un Hurgahda oder anderswo erwarten, dafür gibt es hier ein noch halbwegs gut erhaltenes Hausriff fast direkt am Strand
Die Anlage ist, wei schon geschrieben ebend nicht mehr die neuste und das sieht man auch an den Zimmer, der Einrichtung und auch an diversen Macken die nun mal nach vielen Jahren Betrieb da sind. Allerdings die Sauberkeit war immer gegeben, alles wurde täglich einmal echt mit Liebe und Verstand gereinigt und aufgeräumt. Ansosnet war unser zimmer nur 50m vom Strand weg, am Ende der Anlage und damit auch komplett ruhig. Alle Zimmer haben Klimaanlagen, Kühlschrank und sind auch von der Größe her vernünftig
Wir hatten Allinklusiv gebucht und müssen sagen, wir waren doch recht zufrieden, man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat. Auch die Getränkeauswahl war in Ordnung so das es hier alles in allem eine ordentliche Leistung war. In diesem Zusammenhang, da ich weiß das auch die Manager der Hotels hier gerne mal mitlesen, ein riesen großes Lob an unseren lieben Kellner Asis, der zwar nicht der auffäligste war, der aber dafür gesorgt hat das es uns jeden Abend an nichts gefehlt hat und seine Jungs prima in Griff hatte..
Was den Service und vorallem, das Auftreten des Personals anging kannn man wirklich 5 von 5 Sternen geben. Ein jeder war freundlich hat versucht, das was machbar war zu organisieren, viele sprechen wenn auch bruchstückhaft Deutsch, Englisch auf jeden Fall.
Circa 50 km in Richtung Süden von Hurgahda entfernt, also eine knappe Stunde Transferzeit. Dafür ist die Lage schön ruhig, man hat auch hier nur wenige Meter vom Strand entfernt ein noch halbwegs intaktes Hausriff. Die Mitarbeiter im Hotel und auch die Anbieter am Strand sind alle echt nett und versuchen das was machbar ist auch zu organisieren. Wenn Ihr Ausflüge macht, bucht die bei den Anbietern vor Ort und nach Möglichkeit nicht beim Veranstalter, weil die Jungs vor Ort sind viel besser und preiswerter....
Nun noch mal ein paar Worte zum Thema Ausflüge und Freizeitangebote. Ich kann wirklich nur jedem empfehlen bucht die Auflüge direkt bei den Anbietern am Strand und nicht beim Veranstalter bzw. desen Partner vor Ort, bei uns in dem Fall W2M (World to meet). Die Qualität der Ausflüge vor Ort ist wirklich besser, z.b die Schnorcheltour beginnt direkt vor Ort und man muss nicht erste mit dem Bus bis nach Hurgahda und Sie sind tatsächlich auch günstiger und entspannter.... Eine Empfehlung ist auch das SPA in der Anlage, dei Qualität die hier angboten wird, z.B. bei Massagen , ist absolut top. Animation und der gleichen haben wir nicht genutzt, wurde aber angeboten allerdings auch hier sehr zurückhaltend, was durchaus angenehm war. Ein Highlight jeden Abend war die Minidisco die Animateure jeden Tag mit den Kids um 20:00 Uhr gefeiert haben. Anonsten wie gesagt die Anlage liegt am Rand von Safaga, also bitte nicht den riesen Partyrummel erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alf |