fatma (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub . Weiterempfehlung JA

Gut

Super Hotel zum Entspannen. Wir waren rundum zufrieden.Sehr freundliches Personal egal was mann brauchte und von wem.

• Das Bett war ziemlich hart , störte uns aber nicht. Es gab einen Fernseher , Telefon, Schreibtisch und zwei Sesseln sowie einen großen Kühlschrank. Das Bad ist Gross und auch das Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt , Bettwäsche, Bade. bzw Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Mehr braucht man nicht.

• Beim Essen ist es wie überall , dem einen schmeckt das und dem andern dies , es war immer genug da und auch für jeden was dabei. Die Snacks an der Strandbar haben wir nicht probiert -keinen Hunger-. Das frühstücksbüffe war einfach der Hammer , Mittagessen war immer Abwechslungsreich und auch das Abendessen , besonders schön fanden wir es draussen zu Essen.

• Beschwerden hatten wir keine. Zu der Freundlichkeit des Gesammten Personals kann ich nur Sagen Freundlicher geht gar nicht mehr. Wir haben uns wie Könige gefühlt vom ersten Moment an bis zur unserer Abreise. Danke an ALLE!!!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte etwa 40 min. weil unser Hotel als erstes angefahren wurde. Ausflüge haben uns nicht interessiert die eine Woche wollten wir nur Ruhe haben und entspannen, baden.Angebote gab es viele und ich kann mir vorstellen das es schön ist .

nicht genützt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut