- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eine einzige Enttäuschung, nicht zu vergleichen mit anderen 4-Sterne-Hotels in Ägypten. Woher hat das Hotel denn diese Auszeichnung??? Wir habe noch nie eine so ungepflegte und dreckige Außenanlage eines Hotels gesehen! Das Essen war eine Zumutung, kaum Auswahl. Da das Hotel nicht voll belegt war, hat man uns erklärt, gäbe es auch nicht so viel. Jeden Tag die gleichen 3 Sorten Obst, 3 Sorten Kuchen, 3-4 Schüsseln Salat (Gurken, Tomaten, Oliven, Mixed Pickles). Ab und zu mal grünen Salat. Die letzten 2 Tage auch mal angemachten Salat. Einmal in der Woche kann man im Fischrestaurant am Strand essen, für 20 € pro Person mit Show. Haben wir nicht gemacht, aber auch nichts positives von den Teilnehmern gehört. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, konnten aber unsere Enttäuschung nicht wett machen. All Inn heißt nicht, dass es Cappucino umsonst gibt. Kaffee und auch Cappucino schmecken wie Wasser (1 Teelöffel Nescafe). Obwohl es richtige Kaffeemaschinen gab, bekam man nur wässrigen Nescafé. Die Lobbybar war die ganze Woche nicht offen, die Cactusbar draußen wie ein billiges Straßencafé. Tischdecken dreckig, Sitzpolster dreckig und abgesessen. Nie wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht